Сообщение от
cat
Поздравляю с первым днем))) я пока слабо представляю, что будет в четверг...даже страшновато...
Расскажи, как все было? ты его привела..побыла с ним или как? я вообще просто не представляю!!
Мы с ним пришли в 7.50....в групе уже было 5человек...
СПокойно переодела....поговорила с воспиталкой....а он даже не глянув на меня молча ушел в группу...чем удивил...
КОгда я пришла ....то его вывели ко мне....он был чистый (хотя сам ел суп)...и какой то больно серьезный...
Родителям сидеть там не разрешается, заглядывать тоже , дабы не травмировать уже успокоившихся деток..
Сказали по утрам при истериках просто переодевать, закидывать в группу и БЕЖАТЬ....так как вы начинаете психовать, ре начинает еще больше играть на нерваке.....а так они все там переключаются на игрухи минут за 5.....
Многие у нас там уже на сон дневной остаются...кто ходит с 22 августа...
Я своего пока планирую забирать в 12...как раз посе обеда....перед сном....пусть пока дома спит...
Сегодня было уже сложнее....
Дома ре вел себя спокойно...но начала говорить "Не хочу в сад"....
По дороге тоже вел себя хорошо...
А вот в саду , в раздевалке начал истерить....ну просто по книжкам....обнимается, плачет, переодеваться не хочет....тут второй мальчик подхватил...короче впихнул его в группу я убежала.....а потом тихонько зашла через 5 минут.....и знаете что ....ВСЁ БЫЛО ТИХО И МИРНО..
Никто не плакал, не стоял под дверью и не стенал...
Воспиталка так и сказала....эти истерики по утрам - классика.....нервы в кулак и бегите на работу (ну или куда еще надо)
Посмотрим как Яська начнет завтрашнее утро...может уже дома начнет ныть что не хочет в сад...
На самом деле я прсто счастлива чтов том году у нас была ГКП....
Мне проще просто на 100% и воспринять его плач утром (было такое и в ГКП)....и уже понимаешь как быстро он переключиться (так же было и в ГКП)....и с санузлом всё знакомо...короче ГКП это очень хорошо....а так бы даже и не знаю в каком стрессе я бы была...
=======
/переименовавшаяся Алёнка!/
Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят