+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4
Показано с 31 по 32 из 32

Тема: Дебют в яслях

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice
    Поздравляю с дебютом! )
    А мы сегодня тоже первый день ходили. Я всю ночь ворочалась, переживала так. Но Саша у нас всё лето провела в деревне, пока мы работали (приезжали на выходные), поэтому привыкла к компании без мамы.
    Ну и потом, мы в начале лета с ней в сад ходили пару раз по орг.вопросам и она что-то хорошее запомнила об этом месте, видимо. И говорили ей часто, что она будет ходить в садик поиграть с детками и т.д. Поэтому она уже была морально готова ))
    Утром приехали, у ворот встречали воспитатели, с шарами, дет.песни играли, они поздравляли деток, открытки им раздавали и т.п. Короче, уже приятно
    В группу наша дочь начала рваться от самой двери, я её на ходу пыталась переодеть... Там ревел какой-то мальчик, она сразу к нему подошла и начала чего-то тараторить про то, для чего нужен садик (чтобы детки там играли, кушали и спали, пока мама и папа работают и т.п.)...
    Ну мы с мужем заглянули потом в группу, когда они все кушать сели. Наша ложкой наворачивала только в путь, ттт...
    В 12 муж её забрал после обеда. С понедельника начнем оставлять на дневной сон, попробуем.
    Группа просторная, сегодня было 7 малышей из 14. Там аквариум большой, столы для обеда и стульчики там же, в сторонке. Заниматься на них же будут, наверно. Бассейн и физкультура в отдельных залах. В общем, мне всё понравилось.
    Кстати, многие приносили букеты, а я начиталась инета и решила принести набор к чаю ) Но вроде воспитателя это устроило...
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Девочки для тем про детские сады есть специальный раздел=)
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4