+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 21 по 30 из 34

Тема: как я опять фонарею от нашей медицины

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Ужас, неужели такие истории возможны? ...
    У нас умереть можно пока до тебя врач дойдет. Разве это правомерно требовать такие деньги за перевозку? А принимать в экстренном случае без полиса? Тоесть если ты умираешь под дверью хирурга он и глазом не поведет, пока полиса не будет? Интересно, а по скорой они так же поступили? Ведь никто не таскает с собой полис каждый день, а случится может всё что угодно.
    Без бумажки ты какашка, а с бумажкой....
    Не оказание помощи, когда это твой долг и ты клятву давал...., не понимаю... Ну это же твоя работа, ты зп получаешь...
    Блин, вот если я скажу, когда мне принесут срочный документ на проверку, цать тысяч рублей сначала..., интересно, как долго я таким образом на работе проработаю...
    =======
    Бывшая Юлия_К

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от K_Yulia Посмотреть сообщение
    Без бумажки ты какашка, а с бумажкой....
    Не оказание помощи, когда это твой долг и ты клятву давал...., не понимаю... Ну это же твоя работа, ты зп получаешь...
    Блин, вот если я скажу, когда мне принесут срочный документ на проверку, цать тысяч рублей сначала..., интересно, как долго я таким образом на работе проработаю...
    Юль, ну ты не сравнивай. тебя выгонят и на твое место другого возьмут. а на скорой работать очередь желающих видимо не стоит. и про зарплату их всуе не упоминай. это как в анекдоте про ментов - какая зарплата? пистолет тебе выдали, вот и крутись как можешь. я уверена, есть там и честные люди, но мало, ибо поставлены в заведомо нечеловеческие условия.

murenok offline СуперСтар murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of
    Все эти истории за гранью моего понимания. То есть я знаю что это правда, но все равно ощущение, что вы какой-то фильм депрессивный рассказываете. Не могу поверить, что есть люди которые на смерти могут наживаться.
    Мне, видимо, везло на бесплатную медицину. И везли всегда в объезд пробкам бесплатно, и лечили отлично и за сто км от Москвы областная скорая быстро приезжала. Я очень надеюсь, что таких как я большинство.
    Потомучто я даже не представляю свою реакцию на требование таких денег!! Я бы убила, наверное, и врачей и водителей этой скорой, и, думаю, меня бы оправдали.
    =======

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Ян,а что ты хочешь в нашей стране? Денег нормально не платят,никто ни за чем не следит,вот и те,кому на всех пох,лишь бы ему хорошо было,на этом наживаются.Те кому не пох,их мало,да и со временем они портятся,это как и в той структуре,которую обсуждали не единожды,откуда ты ушла.
    Был бы контроль,зарплата,отбор,нужное подчеркнуть,не было бы такой медицины,и много чего еще в России.
    Только и молиться,чтоб не заболеть-не сломать и ты ды.
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Женьк, да я ниче не хочу и все понимаю, ну пусть они берут бабки, но епт, расценки можно как-то почеловечнее сделать?

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Женьк, да я ниче не хочу и все понимаю, ну пусть они берут бабки, но епт, расценки можно как-то почеловечнее сделать?
    Они хотят одним разом,оп,и заработать на что-то стоящее,вдруг в след раз никто не раскрутится..Я вообще этого не понимаю и не хочу в медицину возвращатся даже,ибо работать за 20 тыс первые неск лет не судьба,а вымогать или даже просто брать в подарок деньги не смогу и и не научусь мне кажется,не тот склад характера(ток у мужа могу)))хоть и нужна мне практика в одной из отраслей мед для будущего,к сожалению.
    =======
    Многодетная мать💕

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Юль, ну ты не сравнивай. тебя выгонят и на твое место другого возьмут. а на скорой работать очередь желающих видимо не стоит. и про зарплату их всуе не упоминай. это как в анекдоте про ментов - какая зарплата? пистолет тебе выдали, вот и крутись как можешь. я уверена, есть там и честные люди, но мало, ибо поставлены в заведомо нечеловеческие условия.
    Ну если ты не готов за скромную ЗП врачом честно работать, так какого фига получал это образование...
    Хорошего врача потом конвертами одаривают и сарафанят, а не авансом...
    Все равно для меня подобные истории за рамками понимания... Особенно когда к врачу привозят ребенка, и все есть: инструменты, оборудование, время, врач, - а родителям говорят миллион, тогда спасем....и миллион вперед....
    =======
    Бывшая Юлия_К

Цитата Сообщение от K_Yulia Посмотреть сообщение
    Ну если ты не готов за скромную ЗП врачом честно работать, так какого фига получал это образование...
    Хорошего врача потом конвертами одаривают и сарафанят, а не авансом...
    Все равно для меня подобные истории за рамками понимания... Особенно когда к врачу привозят ребенка, и все есть: инструменты, оборудование, время, врач, - а родителям говорят миллион, тогда спасем....и миллион вперед....
    Юль,у каждого свои причины,идут многие после 11 класса,с мечтами о профессии доктора "из детства" и пока учатся,у многих в жизни все меняется.Я шла мед с мыслью быть стоматологом,потом решила леч мое-гинеколог,патолоанатом,эксперт-криминалист,все прошло,6 лет ипания медициной +ординатура-интернатура кого-то выгоняют из профессии,кого-то делают средничком,кого-то хорошими и отличными врачами.А остаются прежде всего в профессии люди,кто как понимает и воспринимает ситуацию,по жизни,какой он человек.
    =======
    Многодетная мать💕

Жанна offline СуперСтар Жанна 50
    А в прокуратуру ???? Написать заявление сейчас что мешает?
    Кстати про з.п. врачей. Не нравится - ВАЛИ В КОММЕРЦИЮ!!!! А если работаешь за эту з.п. - нехрен выть!!!
    И еще одно КСТАТИ. Мой отец работае на скорой водителем. з.п. - 30! Белая. Официальная. Отпуск - 50 дней.
    Не думаю, что врачи получают меньше.

Цитата Сообщение от Жанна Посмотреть сообщение
    А в прокуратуру ???? Написать заявление сейчас что мешает?
    Кстати про з.п. врачей. Не нравится - ВАЛИ В КОММЕРЦИЮ!!!! А если работаешь за эту з.п. - нехрен выть!!!
    И еще одно КСТАТИ. Мой отец работае на скорой водителем. з.п. - 30! Белая. Официальная. Отпуск - 50 дней.
    Не думаю, что врачи получают меньше.
    Прям так там многих и ждут,ага.а они и не воют,видишь как деньги гребут,по 300,а воют как раз обычные люди,кто с этим,к сожалению,сталкивается.
    а про зарплату,смотря какой врач,смотря какой стаж,мой друг,врач-хирург,молодой получает 27,имея по неск операций в день
    =======
    Многодетная мать💕

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>