+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 34

Тема: как я опять фонарею от нашей медицины

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Цитата Сообщение от K_Yulia Посмотреть сообщение
    Ну если ты не готов за скромную ЗП врачом честно работать, так какого фига получал это образование...
    Хорошего врача потом конвертами одаривают и сарафанят, а не авансом...
    Все равно для меня подобные истории за рамками понимания... Особенно когда к врачу привозят ребенка, и все есть: инструменты, оборудование, время, врач, - а родителям говорят миллион, тогда спасем....и миллион вперед....
    Юль,у каждого свои причины,идут многие после 11 класса,с мечтами о профессии доктора "из детства" и пока учатся,у многих в жизни все меняется.Я шла мед с мыслью быть стоматологом,потом решила леч мое-гинеколог,патолоанатом,эксперт-криминалист,все прошло,6 лет ипания медициной +ординатура-интернатура кого-то выгоняют из профессии,кого-то делают средничком,кого-то хорошими и отличными врачами.А остаются прежде всего в профессии люди,кто как понимает и воспринимает ситуацию,по жизни,какой он человек.
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

Жанна offline СуперСтар Жанна 50
    А в прокуратуру ???? Написать заявление сейчас что мешает?
    Кстати про з.п. врачей. Не нравится - ВАЛИ В КОММЕРЦИЮ!!!! А если работаешь за эту з.п. - нехрен выть!!!
    И еще одно КСТАТИ. Мой отец работае на скорой водителем. з.п. - 30! Белая. Официальная. Отпуск - 50 дней.
    Не думаю, что врачи получают меньше.

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Цитата Сообщение от Жанна Посмотреть сообщение
    А в прокуратуру ???? Написать заявление сейчас что мешает?
    Кстати про з.п. врачей. Не нравится - ВАЛИ В КОММЕРЦИЮ!!!! А если работаешь за эту з.п. - нехрен выть!!!
    И еще одно КСТАТИ. Мой отец работае на скорой водителем. з.п. - 30! Белая. Официальная. Отпуск - 50 дней.
    Не думаю, что врачи получают меньше.
    Прям так там многих и ждут,ага.а они и не воют,видишь как деньги гребут,по 300,а воют как раз обычные люди,кто с этим,к сожалению,сталкивается.
    а про зарплату,смотря какой врач,смотря какой стаж,мой друг,врач-хирург,молодой получает 27,имея по неск операций в день
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр