+ Ответить в теме
Страница 4 из 6 << ... 2 3 4 5 6 >>
Показано с 31 по 40 из 52

Тема: Сегодня я стала молодой женщиной))))

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    Быть здоровой и красивой. И пофиг сколько лет.

2. Пользователь сказал cпасибо:

Angels (29.08.2011)

murenok offline СуперСтар murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of
    Поздравляю!!! 30 - это просто цифра, чувствуешь и выглядишь моложе! Значит тебе 20 или 25! Как пожелаешь))
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

Angels (29.08.2011)

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    лучше поздно,чем никогда(это я про себя)) С днем рождения! и пофиг на цифры. Главное-в любом возрасте быть счастливой и жизнерадостной,чего я тебе и желаю!
    Я вот думаю,не начать ли в обратном порядке отмечать-ну там 29,потом 28 и т.п.)) Кстати,сама путаюсь,то ли мне 31 будет,то ли уже 32))

Ната81 offline СуперСтар Ната81 10
    Поздравляю дорогая!!!!Самое главное женского счатья тебе!Удачи во всем и крепкого прекрепкого здоровьица!!!Будь любима и люби!!!!!Меня тоже все это скоро ожидает и тоже в голове не укладывается, что вот уже и 30....Блин, четвертый десяток пойдет...я в шоке.
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

Angels (29.08.2011)

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Поздравляю!!!!Пусть твой статус будет в твоей душе долго-долго,ну не знаю,следующих -старая бабушка сразу,лет так в 80))))))))))) Всего-всего тебе!!!Отлично выглядишь и судя по генетике это надолго)))))
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Анют, поздравляю!!! ну какие наши годы, это ж еще меньше половины жизни!!! а мы УЖЕ столько успели)))
    а я свой тридцатник ваще как-то не заметила, потому что рожать готовилась)) надо к 40 будет тоже как-нить себя загрузить по самые гланды (роды правда боюсь уже не подойдут))), глядишь опять проскочу)))

Sladkaya offline СуперСтар Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice
    в 30 лет жизнь только начинается ... я это точно знаю ))))))) поздравляю!!!!!!!!!!
    мне уже 8 лет как за 30 .. а чувствую себя на 25

Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of
    С днем рождения!!! Никогда бы не сказала по фото, что тебе 30! Ни взгляд, ни внешний вид вообще не допускают даже этой мысли в голове ))) Желаю счастья и удачи по жизни, крепкого здоровья, верных друзей, любящую семью и всего остального хорошего!

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    Цитата Сообщение от Nezhka Посмотреть сообщение
    лучше поздно,чем никогда(это я про себя)) С днем рождения! и пофиг на цифры. Главное-в любом возрасте быть счастливой и жизнерадостной,чего я тебе и желаю!
    Я вот думаю,не начать ли в обратном порядке отмечать-ну там 29,потом 28 и т.п.)) Кстати,сама путаюсь,то ли мне 31 будет,то ли уже 32))
    Спасибо)) В обратном порядке - это тогда в 60 помирать уже надо будет))))) Лучше пусть будет всегда 25))))))
    =======

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    Цитата Сообщение от Барабулька Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!!!Пусть твой статус будет в твоей душе долго-долго,ну не знаю,следующих -старая бабушка сразу,лет так в 80))))))))))) Всего-всего тебе!!!Отлично выглядишь и судя по генетике это надолго)))))
    Спасибо)) До 80 еще дожить надо))))))))))))))) Правда я думаю, что такой цветущей я не буду, но главное дожить, вдруг придумают новые технологии и я буду выглядеть даже лучше чем сейчас)))))))))))))))))))))))))))
    =======

+ Ответить в теме
Страница 4 из 6 << ... 2 3 4 5 6 >>