+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 52

Тема: Сегодня я стала молодой женщиной))))

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    Цитата Сообщение от Барабулька Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!!!Пусть твой статус будет в твоей душе долго-долго,ну не знаю,следующих -старая бабушка сразу,лет так в 80))))))))))) Всего-всего тебе!!!Отлично выглядишь и судя по генетике это надолго)))))
    Спасибо)) До 80 еще дожить надо))))))))))))))) Правда я думаю, что такой цветущей я не буду, но главное дожить, вдруг придумают новые технологии и я буду выглядеть даже лучше чем сейчас)))))))))))))))))))))))))))
    =======

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Цитата Сообщение от Angels Посмотреть сообщение
    Спасибо)) До 80 еще дожить надо))))))))))))))) Правда я думаю, что такой цветущей я не буду, но главное дожить, вдруг придумают новые технологии и я буду выглядеть даже лучше чем сейчас)))))))))))))))))))))))))))
    дааа,лаааадно))))) будешь,не будешь,так придумают)))главное,чтоб в голове все было правильно,главное,чтоб все таки не загуливаться в каком-то возрасте так,чтоб было смешно!!
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр