+ Ответить в теме
Страница 5 из 6 << ... 3 4 5 6 >>
Показано с 41 по 50 из 52

Тема: Сегодня я стала молодой женщиной))))

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Анют, поздравляю!!! ну какие наши годы, это ж еще меньше половины жизни!!! а мы УЖЕ столько успели)))
    а я свой тридцатник ваще как-то не заметила, потому что рожать готовилась)) надо к 40 будет тоже как-нить себя загрузить по самые гланды (роды правда боюсь уже не подойдут))), глядишь опять проскочу)))
    Спасибо большое. Успели действительно много))) Я вот тоже думала в начале года, может родить к 30 и не отмечать, но потом подумала, что сначала отмечу, а потом рожу)))))))
    =======

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Цитата Сообщение от Angels Посмотреть сообщение
    Спасибо)) До 80 еще дожить надо))))))))))))))) Правда я думаю, что такой цветущей я не буду, но главное дожить, вдруг придумают новые технологии и я буду выглядеть даже лучше чем сейчас)))))))))))))))))))))))))))
    дааа,лаааадно))))) будешь,не будешь,так придумают)))главное,чтоб в голове все было правильно,главное,чтоб все таки не загуливаться в каком-то возрасте так,чтоб было смешно!!
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

Цитата Сообщение от Sladkaya Посмотреть сообщение
    в 30 лет жизнь только начинается ... я это точно знаю ))))))) поздравляю!!!!!!!!!!
    мне уже 8 лет как за 30 .. а чувствую себя на 25
    Спасибо))) В фильме речь шла о 40 по-моему))) Так что у меня в запасе еще 10 лет)))))))))))))
    =======

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Спасибо большое. Успели действительно много))) Я вот тоже думала в начале года, может родить к 30 и не отмечать, но потом подумала, что сначала отмечу, а потом рожу)))))))
    кстати,мне всегда казалось что ты моложе))сегодня твои 30 стали для меня откровением!!молодец!!!
    =======
    Многодетная мать💕

Цитата Сообщение от Dashenka Посмотреть сообщение
    С днем рождения!!! Никогда бы не сказала по фото, что тебе 30! Ни взгляд, ни внешний вид вообще не допускают даже этой мысли в голове ))) Желаю счастья и удачи по жизни, крепкого здоровья, верных друзей, любящую семью и всего остального хорошего!
    Дашуля, спасибо большое)))))) внешне можно скрыть возраст, теперь главное научиться внутренне его скрыть, не уставать так сильно, а быть свежей как 20 лет)
    =======

Цитата Сообщение от Барабулька Посмотреть сообщение
    кстати,мне всегда казалось что ты моложе))сегодня твои 30 стали для меня откровением!!молодец!!!
    Да ладно)))))))) Я уже старая, больная женщина))))))))))))))))))))) Хотя неделю назад в Турции ко мне клеился 16-ти летний англичанин)))))) Было очень приятно)))))))
    =======

Да ладно)))))))) Я уже старая, больная женщина))))))))))))))))))))) Хотя неделю назад в Турции ко мне клеился 16-ти летний англичанин)))))) Было очень приятно)))))))
    ой,половина тут старые и больные типа)))))я читала,но не смогда с айпада ответить,глюкануло(((( В инете мне казалось,что тебе лет 25 макс))))
    =======
    Многодетная мать💕

Цитата Сообщение от Барабулька Посмотреть сообщение
    ой,половина тут старые и больные типа)))))я читала,но не смогда с айпада ответить,глюкануло(((( В инете мне казалось,что тебе лет 25 макс))))
    Жень, спасибо большое)))))) Надо лично встретиться, вдруг мнение изменится))))))))))
    =======

Жень, спасибо большое)))))) Надо лично встретиться, вдруг мнение изменится))))))))))
    надо,я 1 раз пропустила уже,многих не повидала,корю себя,но нужно исправляться))Предложу как заядлый алкач ,пошли пить,отмечать ДР и знакомиццо)))
    =======
    Многодетная мать💕

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    С юбилеем!
    Главное не хандрить по поводу возраста и всегда чувствовать себя на 25 лет и 150%!
    А окружающим всегда можно сказать, что тебе - 25 с небольшим хвостиком :-))
    =======

А в жизни я Маша :-))

11. Пользователь сказал cпасибо:

Angels (29.08.2011)

+ Ответить в теме
Страница 5 из 6 << ... 3 4 5 6 >>