Вы такие молодцы! А скажите, почему мне тогда так грустно, что в декабре мне стукнет 25 лет?.. Я понимаю, что это фигня, надо мной все прикалываются...сестра мужа уверяет,что в 25 жизнь только начинается.. Муж говорит, что мечтает,чтоб я повзрослела..А мне вот так этого не хочется(( взрослеть. И становится старше. 25 лет...Господи, а 30 когда будет? я даже думать об этом не хочу...
И вот усиленно пытаюсь решить, срулить мне на 18 декабря в теплые страны,или отпраздновать юбилей...ведь потом уже будет 30 лет- а его я праздновать совсем не хочу(
Как вы отгоняете от себя мысли,что время уходит?
Я себя чувствую где-то на 20 лет. И не хочу, чтоб это самоощущение поменялось.
А никак...так же можно отгонять мысль что лето кончится и наступит зима, что все мы когда нить умрем, что мы все состаримся.... Глупо отгонять неизбежное...да и невозможно это...
А вообще..наверное надо об этом поменьше думать...
Я вот вообще как то не рассматривала проблему возраста именно в контексте "Время уходит, я старею, а что же я сделала полезного в этом мире?"...
И кстати.. есть люди которые с 20 лет парятся что УЖЕ 20...
Есть у меня подруга...так она с 16 лет парится о морщинках, непосещенных странах, убегающих годах....и её всегда поражало то как МНЕ плевать на морщинки и убегающие годы....куда они убегают то ??? Я вообще то их проживаю...
И когда вам стукнет 30...либо вам будет "никак" на этот факт - просто еще повод для пьянки в ресторане.....либо будете рвать волосы на голове что УЖЕ 30!!! Всё...хана....скоро пенсия...
в 25 уходит время))))))))))))))))))))))))))
.
Последний раз редактировалось NeTakaya; 07.10.2011 в 17:19.
Нет, Диана.. У половины форума "рутина" намного круче... Далеко не все могут позволить себе неработание и сидение дома с дитем, когда декрет-то уже давно кончился и при этом путешествовать n-ное количество раз в год... Для многих - это мечта, а не рутина... И твои скуления про то, что надоело сидеть не один месяц у моря тоже далеко не все могут понять
Я вот и не хочу даже в возраст до 25 лет, потому что приходилось крутиться как белка в колесе на учебе и 2-х работах. А вот сейчас уже ловлю кайф от достигнутого, и вообще по мне, так лучший возраст - 30 лет![]()
Чувствую себя на паспорт и даже старше... Мне 30. Как-то резко настиг меня возраст с рождением ребенка, до его появления и я и окружающие давали на пять лет младше. Так что моя имха насчет того, что беременность и роды не красят женщину еще больше устаканилась.
Мож меня кризис среднего возраста настиг так рано, поэтому пессимизм так и прет...
А я вот решила отмечать 30 лет))) Хотя в душе ощущаю себя на 25 , но все равно, никакой депрессии и грусти по поводу того, что мне стукнуло 30 вообще нет. В зеркале я вижу приличное отражение, я не страшная, у меня есть любящий меня муж, замечательная дочь. Вот в 20 лет, я думала, что в 30 буду древней старухой, но на деле я понимаю, что в 30 выгляжу и чувствую себя намного круче, чем в 20))) А уж 25 сам бог велел отмечать и веселиться)) Это же такой шикарный возраст!!!!!
Последний раз редактировалось Angels; 29.08.2011 в 16:40.=======