+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 48

Тема: А вы ощущаете себя на свой "паспортный" возраст???

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от jolly_olly Посмотреть сообщение
    Я не ощущаю ))
    Я на 25 чувствую себя (уже лет 5 ))))). И когда у меня спрашивают возраст - начинаю задумываться и подсчитывать
    С удивлением тут осознала, что моей младшей сестре 26 лет уже )))))
    Я также. Лет на 25 себя и ощущаю. Иногда путаю сколько же мне на самом деле) Но только не 16 лет. Люблю общаться с более старшим поколением.

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Вы такие молодцы! А скажите, почему мне тогда так грустно, что в декабре мне стукнет 25 лет?.. Я понимаю, что это фигня, надо мной все прикалываются...сестра мужа уверяет,что в 25 жизнь только начинается.. Муж говорит, что мечтает,чтоб я повзрослела..А мне вот так этого не хочется(( взрослеть. И становится старше. 25 лет...Господи, а 30 когда будет? я даже думать об этом не хочу...

И вот усиленно пытаюсь решить, срулить мне на 18 декабря в теплые страны,или отпраздновать юбилей...ведь потом уже будет 30 лет- а его я праздновать совсем не хочу(

Как вы отгоняете от себя мысли,что время уходит?
    Я себя чувствую где-то на 20 лет. И не хочу, чтоб это самоощущение поменялось.

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    А никак...так же можно отгонять мысль что лето кончится и наступит зима, что все мы когда нить умрем, что мы все состаримся.... Глупо отгонять неизбежное...да и невозможно это...
    А вообще..наверное надо об этом поменьше думать...
    Я вот вообще как то не рассматривала проблему возраста именно в контексте "Время уходит, я старею, а что же я сделала полезного в этом мире?"...
    И кстати.. есть люди которые с 20 лет парятся что УЖЕ 20...
    Есть у меня подруга...так она с 16 лет парится о морщинках, непосещенных странах, убегающих годах....и её всегда поражало то как МНЕ плевать на морщинки и убегающие годы....куда они убегают то ??? Я вообще то их проживаю...
    И когда вам стукнет 30...либо вам будет "никак" на этот факт - просто еще повод для пьянки в ресторане.....либо будете рвать волосы на голове что УЖЕ 30!!! Всё...хана....скоро пенсия...
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

Katie offline СуперПупер Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of
    в 25 уходит время ))))))))))))))))))))))))))

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Katie Посмотреть сообщение
    в 25 уходит время ))))))))))))))))))))))))))
    ржач да))))))))))))
    Катя, ухооодит) я ведь сижу с ребенком бОльшую часть времени, и время мое уходит)))вокруг у всех страсти, а у меня рутина))

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    вокруг у всех страсти, а у меня рутина))
    Да ладно, у кого страсти? )) У тех у кого страсти, те потом на "психо" пишут. Оно тебе надо?
    =======

.
    Последний раз редактировалось NeTakaya; 07.10.2011 в 17:19.

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    нет, так не надо)))
    понятно, что у половины форума даже ровно такая же рутина, наверно.. Но я не унываю)) поэтому и думаю срулить, чтоб было, что вспомнить,где я отметила свой др..
    Нет, Диана.. У половины форума "рутина" намного круче... Далеко не все могут позволить себе неработание и сидение дома с дитем, когда декрет-то уже давно кончился и при этом путешествовать n-ное количество раз в год... Для многих - это мечта, а не рутина... И твои скуления про то, что надоело сидеть не один месяц у моря тоже далеко не все могут понять
    Я вот и не хочу даже в возраст до 25 лет, потому что приходилось крутиться как белка в колесе на учебе и 2-х работах. А вот сейчас уже ловлю кайф от достигнутого, и вообще по мне, так лучший возраст - 30 лет
    =======

9. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

cherry (30.08.2011), Slastena (30.08.2011)

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    Чувствую себя на паспорт и даже старше... Мне 30. Как-то резко настиг меня возраст с рождением ребенка, до его появления и я и окружающие давали на пять лет младше. Так что моя имха насчет того, что беременность и роды не красят женщину еще больше устаканилась.
    Мож меня кризис среднего возраста настиг так рано, поэтому пессимизм так и прет...
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    Вы такие молодцы! А скажите, почему мне тогда так грустно, что в декабре мне стукнет 25 лет?.. Я понимаю, что это фигня, надо мной все прикалываются...сестра мужа уверяет,что в 25 жизнь только начинается.. Муж говорит, что мечтает,чтоб я повзрослела..А мне вот так этого не хочется(( взрослеть. И становится старше. 25 лет...Господи, а 30 когда будет? я даже думать об этом не хочу...

И вот усиленно пытаюсь решить, срулить мне на 18 декабря в теплые страны,или отпраздновать юбилей...ведь потом уже будет 30 лет- а его я праздновать совсем не хочу(

Я себя чувствую где-то на 20 лет. И не хочу, чтоб это самоощущение поменялось.
    А я вот решила отмечать 30 лет))) Хотя в душе ощущаю себя на 25 , но все равно, никакой депрессии и грусти по поводу того, что мне стукнуло 30 вообще нет. В зеркале я вижу приличное отражение, я не страшная, у меня есть любящий меня муж, замечательная дочь. Вот в 20 лет, я думала, что в 30 буду древней старухой, но на деле я понимаю, что в 30 выгляжу и чувствую себя намного круче, чем в 20))) А уж 25 сам бог велел отмечать и веселиться)) Это же такой шикарный возраст!!!!!
    Последний раз редактировалось Angels; 29.08.2011 в 16:40.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 5 << 1 2 3 4 ... >>