нетмне всегда 18, только опыта все больше и больше)))
мне тоже 18)))) так помимо опыта еще и грудь выросла)))) кааайф)
+1
Мне в октябре 30 будет. Тоже в душе ощущаю себя лет на 25. Но! В 30 я себя ощущаю гораздо более счастливей, чем в 20. В 20 у меня было мало ума, делала разные глупости, были всякие любовные терзания, неудовлетворенность, отсутствие денег и принца... Выгляжу по-моему тоже совсем не хуже, как бы по идиотски это не звучало...
А мне очень нравится, как какая то актриса сказала на своем юбилее:
Надо же, всю жизнь мне было чуть за 30, а потом бац и 70))
Ощущаю себя ровно на столько, сколько есть...
Много подруг в возрасте 23-25... И иногда прям очень сильно чувствуется разница именно в опыте чтоль, да и в силах... Бывает иногда грустно, что уже не получается потаскать розовые очки, в большинстве случаев знаешь, что хэппи энда не будет, желание тусить до утра пропало еще пару лет назад, и каким-то образом из совы превратилась в жаворонка.
Но как-то это вообще не парит, мне и в моем возрасте вполне комфортно.
Я вообще себя ощущаю вне возраста на данный момент. Я даже не могу точно определить на какой возраст я себя ощущаю.. вот странность.
Иногда в процессе общения вот в конкретный момент ты можешь подметить, что как девчонка прямо по сравнению с каким нить гуру, а иногда кажется что ты на 100 лет старше какой нить 50-ти летней тетечки, когда начинаешь объяснять казалось бы прописные истины, а она в свои 50 мудрости ещё не набралась, чтобы их понять))