блииин,ток полчаса назад с подругой это обсуждали,и думали,что некоторых вопросах так и остались где-то там,позади..и что вот уже 28,а нет этого,рассуждали у всех ли так или иногда годы приходят одни(с))))))
в общем,нет,не чувствую,абсолютно.
блииин,ток полчаса назад с подругой это обсуждали,и думали,что некоторых вопросах так и остались где-то там,позади..и что вот уже 28,а нет этого,рассуждали у всех ли так или иногда годы приходят одни(с))))))
в общем,нет,не чувствую,абсолютно.
нет конечно)) опытной и более самостоятельной да .. а по возрасту тетей - нет
![]()
а у меня нет такого,что в какие-то годы было лучше. я вот честно,села,подумала-а всегда жопа была)) Но я бы хотела 24-уже не доска,еще не коровка)) А по внутреннему-я не знаю,что сказать. Года 3 назад я ощущала себя старухой лет 70-ти. А сейчас-явно до 30. Для 30-ти мудрости не хватает))) в поле ветер в попе дым))
вообще не задумываюсь о таком пониятии как возраст.
сколько есть, столько и есть. а есть 29.
с ребенком я и ребенок(играю,веселюсь,делаю глупости) и мама(оберегаю,делаю умный вид,остепеняю) и бабушка (см маму+еще надпись на лбу "я жизнь видела")))))
скажу одно-в теле комфортно, в душе тоже.
возраст не имеет значения, но при вопросе напрягаюсь-подсчитываю)
ЖЕНЩИНА, КОГДА ПЕРЕСТАЁТ БЫТЬ ЮНОЙ И ПРЕЛЕСТНОЙ, СТАНОВИТСЯ МУДРОЙ И ШИКАРНОЙ!!!
Когда меня спрашивают, сколько мне лет, я каждый раз вычитаю из года свой год рождения
И это не кокетство.. я правда не помню
Я долго себя ощущала на 18.. но когда изменился статус... жена, мама, препод... ну 23-24 - не больше _
Цифра 30 меня пока не привлекает - потому что там я планирую ещё одного грудничка )))
А вот 35 жду как манны небесной ))) 40-45-50 - ваще кайф.. Дети взрослые - спи, сколько влезет (в выхи хотя бы) делай что хочу и когда хочу )) Ляпотааа! ))))))
Мне в данный момент как-то пофиг на возраст.. ну цифра и цифра. Мне 27.
Больше пугают какие-то изменения в организме, которые могут случиться в разное время, но в среднем - чем взрослее, тем вероятнее... Да и какая-нибудь болячка может приключиться неприятная - и в 25 рак людей косит так же моментально, как в 50... так что надо радоваться, что дожил, что живешь, что имеешь будущее...
Вот все это меня удручаетА возраст - нет. У каждого возраста свои прелести, свои цели. Сейчас чувствую себя мудрее, чем 10 лет назад - и не хотела бы вернуться назад, в те "глупые" года, правда. Но вернуться лет на 20, в детство - иногда, эх, очень хочется. Оказаться со своим ребенком на равных, посмотреть на мир его глазами... Увы, этого уже не вернуть.
Fly (30.08.2011)