Показано с 1 по 10 из 48

Тема: А вы ощущаете себя на свой "паспортный" возраст???

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    Вы такие молодцы! А скажите, почему мне тогда так грустно, что в декабре мне стукнет 25 лет?.. Я понимаю, что это фигня, надо мной все прикалываются...сестра мужа уверяет,что в 25 жизнь только начинается.. Муж говорит, что мечтает,чтоб я повзрослела..А мне вот так этого не хочется(( взрослеть. И становится старше. 25 лет...Господи, а 30 когда будет? я даже думать об этом не хочу...

И вот усиленно пытаюсь решить, срулить мне на 18 декабря в теплые страны,или отпраздновать юбилей...ведь потом уже будет 30 лет- а его я праздновать совсем не хочу(

Как вы отгоняете от себя мысли,что время уходит?
    Я себя чувствую где-то на 20 лет. И не хочу, чтоб это самоощущение поменялось.
    А я вот решила отмечать 30 лет))) Хотя в душе ощущаю себя на 25 , но все равно, никакой депрессии и грусти по поводу того, что мне стукнуло 30 вообще нет. В зеркале я вижу приличное отражение, я не страшная, у меня есть любящий меня муж, замечательная дочь. Вот в 20 лет, я думала, что в 30 буду древней старухой, но на деле я понимаю, что в 30 выгляжу и чувствую себя намного круче, чем в 20))) А уж 25 сам бог велел отмечать и веселиться)) Это же такой шикарный возраст!!!!!
    Последний раз редактировалось Angels; 29.08.2011 в 16:40.
    =======

Древовидный режим