Показано с 1 по 10 из 48

Тема: А вы ощущаете себя на свой "паспортный" возраст???

Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of
    Мне в данный момент как-то пофиг на возраст.. ну цифра и цифра. Мне 27.
    Больше пугают какие-то изменения в организме, которые могут случиться в разное время, но в среднем - чем взрослее, тем вероятнее... Да и какая-нибудь болячка может приключиться неприятная - и в 25 рак людей косит так же моментально, как в 50... так что надо радоваться, что дожил, что живешь, что имеешь будущее...
    Вот все это меня удручает А возраст - нет. У каждого возраста свои прелести, свои цели. Сейчас чувствую себя мудрее, чем 10 лет назад - и не хотела бы вернуться назад, в те "глупые" года, правда. Но вернуться лет на 20, в детство - иногда, эх, очень хочется. Оказаться со своим ребенком на равных, посмотреть на мир его глазами... Увы, этого уже не вернуть.

2. Пользователь сказал cпасибо:

Fly (30.08.2011)

Древовидный режим