+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 48

Тема: А вы ощущаете себя на свой "паспортный" возраст???

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Katie Посмотреть сообщение
    в 25 уходит время ))))))))))))))))))))))))))
    ржач да))))))))))))
    Катя, ухооодит) я ведь сижу с ребенком бОльшую часть времени, и время мое уходит)))вокруг у всех страсти, а у меня рутина))

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    вокруг у всех страсти, а у меня рутина))
    Да ладно, у кого страсти? )) У тех у кого страсти, те потом на "психо" пишут. Оно тебе надо?
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    .
    Последний раз редактировалось NeTakaya; 07.10.2011 в 17:19.

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    нет, так не надо)))
    понятно, что у половины форума даже ровно такая же рутина, наверно.. Но я не унываю)) поэтому и думаю срулить, чтоб было, что вспомнить,где я отметила свой др..
    Нет, Диана.. У половины форума "рутина" намного круче... Далеко не все могут позволить себе неработание и сидение дома с дитем, когда декрет-то уже давно кончился и при этом путешествовать n-ное количество раз в год... Для многих - это мечта, а не рутина... И твои скуления про то, что надоело сидеть не один месяц у моря тоже далеко не все могут понять
    Я вот и не хочу даже в возраст до 25 лет, потому что приходилось крутиться как белка в колесе на учебе и 2-х работах. А вот сейчас уже ловлю кайф от достигнутого, и вообще по мне, так лучший возраст - 30 лет
    =======

5. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

cherry (30.08.2011), Slastena (30.08.2011)

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    Чувствую себя на паспорт и даже старше... Мне 30. Как-то резко настиг меня возраст с рождением ребенка, до его появления и я и окружающие давали на пять лет младше. Так что моя имха насчет того, что беременность и роды не красят женщину еще больше устаканилась.
    Мож меня кризис среднего возраста настиг так рано, поэтому пессимизм так и прет...
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр