.
Последний раз редактировалось NeTakaya; 07.10.2011 в 17:19.
Я вообще себя ощущаю вне возраста на данный момент. Я даже не могу точно определить на какой возраст я себя ощущаю.. вот странность.
Иногда в процессе общения вот в конкретный момент ты можешь подметить, что как девчонка прямо по сравнению с каким нить гуру, а иногда кажется что ты на 100 лет старше какой нить 50-ти летней тетечки, когда начинаешь объяснять казалось бы прописные истины, а она в свои 50 мудрости ещё не набралась, чтобы их понять))
Я себя ощущаю на 23-24года,так меня и воспринимают соседи,мамы на площадке,МУЖ...а будет 30...ну 30 и ладно..а вообще планы я строили до 30 лет: есть муж,разнополые уже самостоятельные дети - программа выполнена!я выйду на работу,дети в сад и вперед строить планы, покорять вершины!!С мужем можно отдохнуть оставив более менее самостоятельных детей с родственниками..Я одна,наверное, жду 30лет!?
Забеременев в 25лет,я врачу на приеме сказала,что мне 22)))потом пришла на следующий прием и попросила исправить))) Похоже.что в 22-23г. моё восприятие своего возраста остановилось)))
я ощущаю себя на свой возраст и люблю его больше чем другой ...из тех что уже в прошлом....если бы можно было остановить время - остановила бы его сейчас, а не в 25 и 18
когда была лет на 10 моложе,чувствовала себя старше значительно....может работа и круг общения наложили отпечаток, может потому что в семье (а у меня мама только) я была и за отца и за дочь..... черт знает....
но себя сейчас люблю пламенной любовью))) и выгляжу я определенно лучше сейчас,чем в 20))
Последний раз редактировалось CrazyMilk; 29.08.2011 в 17:54.=======
Мне 25 и я ощущаю себя на свой возраст. И только вчера шли с мужем и разговаривали про то, как бы хотелось мне остановится на этой цифре и больше не взрослеть, не стареть. Хотя многие на вид дают лет 17, максимум 20. Приятно))
+1
Мне в октябре 30 будет. Тоже в душе ощущаю себя лет на 25. Но! В 30 я себя ощущаю гораздо более счастливей, чем в 20. В 20 у меня было мало ума, делала разные глупости, были всякие любовные терзания, неудовлетворенность, отсутствие денег и принца... Выгляжу по-моему тоже совсем не хуже, как бы по идиотски это не звучало...
А я не ощущаю себя сейчас на свой возраст))) потому круг общения моложе меня) А вот когда круг общения старше меня и я почему то начинаю ощущать себя на свой паспортный возраст)) И больше от настроения зависит,от одежды,которая в данный момент на меня одета,от коллектива и компании,от конкретного места,которое посещаю)))