+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 48

Тема: А вы ощущаете себя на свой "паспортный" возраст???

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Angels Посмотреть сообщение
    А я вот решила отмечать 30 лет))) Хотя в душе ощущаю себя на 25 , но все равно, никакой депрессии и грусти по поводу того, что мне стукнуло 30 вообще нет. В зеркале я вижу приличное отражение, я не страшная, у меня есть любящий меня муж, замечательная дочь. Вот в 20 лет, я думала, что в 30 буду древней старухой, но на деле я понимаю, что в 30 выгляжу и чувствую себя намного круче, чем в 20))) А уж 25 сам бог велел отмечать и веселиться)) Это же такой шикарный возраст!!!!!
    +1
    Мне в октябре 30 будет. Тоже в душе ощущаю себя лет на 25. Но! В 30 я себя ощущаю гораздо более счастливей, чем в 20. В 20 у меня было мало ума, делала разные глупости, были всякие любовные терзания, неудовлетворенность, отсутствие денег и принца... Выгляжу по-моему тоже совсем не хуже, как бы по идиотски это не звучало...
    =======

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    +1
    В 30 я себя ощущаю гораздо более счастливей, чем в 20. В 20 у меня было мало ума, делала разные глупости, были всякие любовные терзания, неудовлетворенность, отсутствие денег и принца... Выгляжу по-моему тоже совсем не хуже, как бы по идиотски это не звучало...
    + много ))) иногда смотрю на старые фотки и ужасаюсь )))) и над прикидом и над какой-то угловато-мальчишеской фигурой ))) А фотки, когда было в моде челку ставить лаком на манер "паруса" - вообще песня... ))))))

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Anu^ta Посмотреть сообщение
    когда было в моде челку ставить лаком на манер "паруса" - вообще песня... ))))))
    Да-да, тоже как гляну на фотки свои с "чупом" - ржунемогу :-))))))))))))))
    =======
    Бывшая Юлия_К

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Цитата Сообщение от K_Yulia Посмотреть сообщение
    Да-да, тоже как гляну на фотки свои с "чупом" - ржунемогу :-))))))))))))))
    у меня ,слава яйцам,эта модная челка пришлась на совсем юный период,и в 17-28 я практически не менялась внешне,разве что цвет и длина волос)
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр