Показано с 1 по 9 из 9

Тема: ГКП

CJka offline СуперСтар CJka 50 CJka 50

ГКП

Девочки, а как узнать если ли в нашем районе ГКП? и как можно туда попасть?
    Мы записаны в ясли на сентябрь,2012г., но походу пролетаем мы по полной программе, в приоритетный сад мы 43 в очереди, в два других 25 и 21.

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    Мы тоже в очереди не раньше 20 это в том где самая короткая очередь. Но я надеюсь что не пролетим, т.к. часть народу там льготники, а их должны брать не больше половины группы, часть народу скорее всего стоят в несколько садов. Ну и как вариант что предложат место в другом саду, не в том куда стояли. 21 и 25 это еще вполне приличная очередь.

А про ГКП надо прозванивать самой сады и спрашивать, это самый верный способ узнать наличие. А попасть через комиссию заявление на ГКП писать.
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

CJka (29.08.2011)

Бурундук offline СуперСтар Бурундук 10
    А как вы узнавали какие вы в очереди во все приоритетные сады?
    Вот на сайте только по одному сайту отображается, а как другие глянуть? или только в ОСИП тащится, как там кстати с очередями, живем в ЮЗАО (Черемушки).
    =======

Китёна offline СуперМася Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лёся Посмотреть сообщение
    Мы тоже в очереди не раньше 20 это в том где самая короткая очередь. Но я надеюсь что не пролетим, т.к. часть народу там льготники, а их должны брать не больше половины группы, часть народу скорее всего стоят в несколько садов. Ну и как вариант что предложат место в другом саду, не в том куда стояли. 21 и 25 это еще вполне приличная очередь.

А про ГКП надо прозванивать самой сады и спрашивать, это самый верный способ узнать наличие. А попасть через комиссию заявление на ГКП писать.
    Про заявление. Это приходишь к ним и говоришьмол хочу в гкп дайте образец заявления? Просто когда я начала этот вопрос в осипе поднимать мне ничего подобного не предложили, а я и не знала что так можно.Просто знаю что у нас в саду рядом надо придти непосредственно в сад.

Девочки а ГКП это с мамой или без? И сколько в среднем стоит?
    =======

CJka offline СуперСтар CJka 50 CJka 50
    Цитата Сообщение от Бурундук Посмотреть сообщение
    А как вы узнавали какие вы в очереди во все приоритетные сады?
    Вот на сайте только по одному сайту отображается, а как другие глянуть? или только в ОСИП тащится, как там кстати с очередями, живем в ЮЗАО (Черемушки).
    захожу на сайт эл.комиссии, ввожу данные, там на нашей страничке 3 садика и номер очередности.

Спасиб!
    А у нас только один отображается, хотя писались в 3...
    вот блин, в осип чтоль идти, по телефону вообще не реал(
    =======

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Бурундук Посмотреть сообщение
    Спасиб!
    А у нас только один отображается, хотя писались в 3...
    вот блин, в осип чтоль идти, по телефону вообще не реал(
    у нас первое время отображался только один приоритетный сад. Он же был в уведомлении. А 2 запасных тетечка в комиссии вписала в талмуд только и все. Я написала письмо в ОСИП по электронке, приложила скан уведомления, указала какие сады у нас запасные в порядке приоритета и дней через мне все исправили, отписались, и после этого отображаются 3 сада.

текст письма был такой:
    Добрый день!

Мой сын, ФИО (дата рождения ___г, св-во о рождении ______, проживающий г. Москва, _______), 24 мая 2010г. в __________ был зарегистрирован в районной "книге учета будущих воспитанников" № ПЖЯ 047 797 842 за номером ____, о чём мне было выдано Уведомление.
    В качестве приоритетного сада был указан д/с №2552 (ул. Татьяны Макаровой, 12), который и отображен в бумажном экземпляре Уведомления.

Кроме того, в книге учета оператор пометила еще 2 д/с, которые были выбраны как запасные. А именно:
    №2 - д/с №2550 ул. Дмитриевского 3А.
    №3 - д/с №2551 ул. Святоозерская 6.
    Однако ни в уведомлении, ни в электронной очереди они не отображаются.

Прошу Вас внести соответствующую информацию в электронную базу.
    =======

А в жизни я Маша :-))

О! Спасибо, надо попробовать тож письмецо написать.
    =======

Китёна offline СуперМася Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    у нас первое время отображался только один приоритетный сад. Он же был в уведомлении. А 2 запасных тетечка в комиссии вписала в талмуд только и все. Я написала письмо в ОСИП по электронке, приложила скан уведомления, указала какие сады у нас запасные в порядке приоритета и дней через мне все исправили, отписались, и после этого отображаются 3 сада.

текст письма был такой:
    Добрый день!

Мой сын, ФИО (дата рождения ___г, св-во о рождении ______, проживающий г. Москва, _______), 24 мая 2010г. в __________ был зарегистрирован в районной "книге учета будущих воспитанников" № ПЖЯ 047 797 842 за номером ____, о чём мне было выдано Уведомление.
    В качестве приоритетного сада был указан д/с №2552 (ул. Татьяны Макаровой, 12), который и отображен в бумажном экземпляре Уведомления.

Кроме того, в книге учета оператор пометила еще 2 д/с, которые были выбраны как запасные. А именно:
    №2 - д/с №2550 ул. Дмитриевского 3А.
    №3 - д/с №2551 ул. Святоозерская 6.
    Однако ни в уведомлении, ни в электронной очереди они не отображаются.

Прошу Вас внести соответствующую информацию в электронную базу.
    А что за уведомление вам было выдано? Я когда очередь подтверждала ничего мне не выдали, а то пойду требовать.

Кстати совет всем сделатьскрин шотстраницы вашей с очередностью, у меня знакомая так ждала ждала путевку потом посмотрела в эл. очередь а она 45 вместо 2 как было, в итоге все решилосьно нервов и времени потрачено было кучу.
    =======

Комбинированный просмотр