+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 27

Тема: Буду ныть(

kislorodik offline СуперСтар kislorodik 150 kislorodik 150
    Можешь поехать сама в рд без напрвления и сказать, что немного потягивает живот. на твоём сроке обратно не отправят.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Хищница (30.08.2011)

Хищница offline СуперСтар Хищница 10
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    врач реально ответственность хочет снять.
    ктг 2 раза в день тебе делать никто не будет, оно им не надо. а вот стимулировать могут запросто, хотя бы пузырь отслоить.
    Я бы на твоем месте ждала по крайней мере собственного ПДРа (который по твоим расчетам), или даже кода будет 41 неделя по твоим расчетам (пдр - это ведь всего лишь середина срока родов, а вовсе не дата родов.. в ПДР рожает лишь 6%...). и если к тому времени не родишь - тогда идти сдаваться.
    Правда все это при условии, если у тебя легкое зачатие и спокойная беременность (извини, если ты что-то рассказывала, я не помню... склероз).
    Если были серьезные проблемы, тогда пусть тебе ловят свободное место в желаемом роддоме и езжай туда, под присмотр.
    Беременность т-т-т без проблем, а вот зачатие произошло лишь спустя 3 года активного планирования, анализов, лапары и совершенно неожиданно.
    Самочувствие в норме, анализы тоже, но жк живет по календарю...прошел их пдр-пора в роддом(( вчера так нанервничалась, что не спала полночи и малышка с вечера очень активна, брыкается постоянно. Врач ни разу не обмолвилась чем это грозит, что я до сих пор не родила, но несколько раз повторила, что отвечает за меня и обязана меня положить. Я согласилась, при условии,что меня положат туда, где хочу рожать, они позвонили, но там мест не было, и я написала отказ... Сейчас уже решила, что в пт ложиться не лучший вариант, но если не приду в жк, не будут мне потом мозг выносить?!(

Rooza хороший вариант предложила, но блин, посмотрят они,что схваток нет и скажут ехать в соседний РД, типа у них мест нет,а я все равно еще не рожаю?
    =======

Надежда-мой компас земной,а Удача-награда за смелость!

Cheerful_Mum offline всё идет по плану! Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150
    вряд ли они куда-то отправят)))
    боли в той же пояснице, например, не проверить никак. могут быть не схватки - но уже куда тебя отпускать-то на таком сроке?
    чаще всего как раз врачи предлагают в патологию лечь - и уже ждать.

стимуляция - ну, может и будет. а может, и нет. но наблюдать точно будут. ИМХО это правильная перестраховка. но как я уже не раз говорила - я ТЕПЕРЬ страхуюсь. раньше по-другому бы действовала, а сейчас рисковать что-то разлюбила.
    =======

А горе по сердцу, как плетью, такой истязает болью... Никто не согласен со смертью, со смертью детей – тем более.

5. Пользователь сказал cпасибо:

Хищница (30.08.2011)

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    doktorka примерно в твоем положении была. За 1 день до ПДР поехала в ЖК сдаваться (у нее вообще госпитализация по сердцу должна была быть за 1-2 недели), на КТГ были небольшие схватки, но мест в РД не было, а от другого она отказалась. В итоге поехала сама в РД, сказала, что с 6 утра чувствовала схватки, ее положили на КТГ, схваток не обнаружили, но уже никуда не отпустили, на след день она сама родила, без стимуляций. Дело было в 15 в Вешняках. А вот в прошлую Б 20-ка закрылась именно в тот день, когда у нее роды начались и вместо того, чтобы ехать туда самой (у нее воды отошли), она вызвала скорую по совету врача из 20-ки. Ну и в итоге запихнули ее вообще в 70-ый. Так что можешь сама приехать в РД попробовать, тебя уже на таком сроке не отпустят, если скажешь, что побаливает/потягивает.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

7. Пользователь сказал cпасибо:

Хищница (30.08.2011)

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    Ну что ж желаю тебе родить на днях,а если даже и нет то в пятницу,чтоб малыш испугался как было у меня и сам родился )),может тогда и выходные непомешают.Я же тоже поехала в пятницу в роддом уже ложиться,думала все,что ж я там делать буду под выходные,а на самом деле уже в пятницу и родились через пару часов,как приехала в роддом.А 20-ка это какой просто 20 роддом или при гкб 20?Ну может лечь в пятницу все таки и стоит,там посмотрят получше,будешь под наблюдением,можно просто если хочешь сама родить поговорить с врачом и не соглашаться на всякие стимуляции,это конечно при условии что все хорошо.Меня вон в 17 роддоме в 40 недель и 3 дня хотели вообще домой обратно отправить,хорошо что я настояла и меня посмотрели и я оказывается рожаю уже......Так что удачи и скорейшей встречи с малышом.
    =======

9. Пользователь сказал cпасибо:

Хищница (30.08.2011)

Цитата Сообщение от Иришунчик. Посмотреть сообщение
    Ну что ж желаю тебе родить на днях,а если даже и нет то в пятницу,чтоб малыш испугался как было у меня и сам родился )),может тогда и выходные непомешают.Я же тоже поехала в пятницу в роддом уже ложиться,думала все,что ж я там делать буду под выходные,а на самом деле уже в пятницу и родились через пару часов,как приехала в роддом.А 20-ка это какой просто 20 роддом или при гкб 20?Ну может лечь в пятницу все таки и стоит,там посмотрят получше,будешь под наблюдением,можно просто если хочешь сама родить поговорить с врачом и не соглашаться на всякие стимуляции,это конечно при условии что все хорошо.Меня вон в 17 роддоме в 40 недель и 3 дня хотели вообще домой обратно отправить,хорошо что я настояла и меня посмотрели и я оказывается рожаю уже......Так что удачи и скорейшей встречи с малышом.
    20 роддом на первомайской. из всех близлежащих ко мне, больше всего симпатизирует))
    =======

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Хищница Посмотреть сообщение
    20 роддом на первомайской. из всех близлежащих ко мне, больше всего симпатизирует))
    Ну вот видишь, а у меня сестра с Первомайки в 15 ездила и осталась очень довольна (бесплатно), и еще одна подруга из Ю.Измайлово 2-х там рожала тоже в восторге. А 20 как-то меня пугает если честно...
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    Желаю поскорее родить! И там где хочется, но вот про 20 я тоже не очень хорошие отзывы слышала.
    =======

13. Пользователь сказал cпасибо:

Хищница (30.08.2011)

Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    Ну вот видишь, а у меня сестра с Первомайки в 15 ездила и осталась очень довольна (бесплатно), и еще одна подруга из Ю.Измайлово 2-х там рожала тоже в восторге. А 20 как-то меня пугает если честно...
    сколько людей, столько мнений)) в 15 категорически не хочу. а чем пугает 20?
    у меня очередной вопрос..приехала я в роддом, меня оставили, но...начнут ли стимулировать, ведь я скажу,что схватки были?!
    =======

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Хищница Посмотреть сообщение
    сколько людей, столько мнений)) в 15 категорически не хочу. а чем пугает 20?
    у меня очередной вопрос..приехала я в роддом, меня оставили, но...начнут ли стимулировать, ведь я скажу,что схватки были?!
    Были, да сплыли. Могут стимулировать, а могут и нет - врачи это решать будут на основании состояния малышки и твоего. Я вон без схваток после прокола пузыря за 7 часов родила.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>