+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 27 из 27

Тема: Буду ныть(

Хищница offline СуперСтар Хищница 10
    Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
    Были, да сплыли. Могут стимулировать, а могут и нет - врачи это решать будут на основании состояния малышки и твоего. Я вон без схваток после прокола пузыря за 7 часов родила.
    так правильно, пузырь прокололи, считай простимулировали(
    =======

Надежда-мой компас земной,а Удача-награда за смелость!

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    Ну прокол пузыря - на мой взгляд самая безобидная стимуляция. ИМХО!!!
    А мне вот интересно, может ты все же сезон осенних деток откроешь?
    =======

Хищница offline СуперСтар Хищница 10
    Цитата Сообщение от Нафаня Посмотреть сообщение
    Ну прокол пузыря - на мой взгляд самая безобидная стимуляция. ИМХО!!!
    А мне вот интересно, может ты все же сезон осенних деток откроешь?
    может, а может летних закрою))
    =======

Надежда-мой компас земной,а Удача-награда за смелость!

Myr offline СуперСтар Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of
    Желаю поскорее родить и самое главное легко и без проблем!!!!! @@@@@@@
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Хищница (30.08.2011)

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    Цитата Сообщение от Хищница Посмотреть сообщение
    20 роддом на первомайской. из всех близлежащих ко мне, больше всего симпатизирует))
    ну вполне хороший роддом.и я очень наслышена,что там за естественные роды и ждут до последнего,стимулировать не очень то любят.
    =======

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    Цитата Сообщение от Хищница Посмотреть сообщение
    сколько людей, столько мнений)) в 15 категорически не хочу. а чем пугает 20?
    у меня очередной вопрос..приехала я в роддом, меня оставили, но...начнут ли стимулировать, ведь я скажу,что схватки были?!
    у тебя первые роды и ты не можешь знать схватки это или что.можешь сказать что то болит,что то тянет.на вопрос как часто тянет или болит-скажи как то не определенно,типа понять немогу,то сильно,то вроде слабее.скорее всего они положат тебя в предродовую и понаблюдают за процессом,что будет дальше.а дальше,если все глухо,тогда переведут в патологию ждать своего часа,если это будет конечно возможно,если ждать нельзя и что то критическое,тогда предложат стимуляцию,насильно ничего не должны делать,все должны говорить,объяснять.и ты все спрашивай,если что непонятно будет.
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

Хищница (30.08.2011)

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all
    Я была в похожей ситуации. В 40,6 пришли какие-то боли, я засомневалась, но т.к. дело шло к ночи и понедельнику (мужу на работу), решили поехать в рд. Там мне сказали, что я ещё не в родах, но т.к. плод крупный и я перехаживаю, отправили в патологию и втайне от меня запланировали КС Ушла под расписку, вечером того же дня легла в патологию другого РД, с просьбой не стимулировать, роды начались сами примерно через сутки Так что не советую ложиться куда-л. без схваток и без знакомств - малвероятно, что будут ждать..
    =======

10. Пользователь сказал cпасибо:

Хищница (30.08.2011)

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3