Elen (02.09.2011)
в прошлом году на мальчика Пингвинарий брала костюм, кажется на 18 месяцев. Я тогда забыла у нее спросить, как с размерностью, подошел или нет. .. Я лично своему буду брать по возрасту, на 2 года.
С наличием не всегда у них четко, они заказ принимают на все что есть на сайте, а когда собирают и выясняется что чего-то не хватает, пишут письмо. Мол этой позиции нет, она будет тогда -то или вообще не будет. Принимают замены. За 2 неприсланных платья, возвращали мне деньги 4 месяца... в общем не очень такой надежный магазин в этом плане.
Доставка 24 часа это по Америке, к нам посылка будет ехать месяц.Все таки она должна пройти такой же процесс как и все остальные международные отправления, включая таможню.
Вопрос по размерам - посмотрела в сайз чарте объемы, померила на дочке - оказалось, что нам впритык четверка (а нам еще трех лет нет), но длина платья - почти до пят. Если брать с запасом шестерку - то длина вообще неизвестно докуда...
У них длина так и предусмотрена? А по ширине - на худеньких деток, что ли? Не могу сказать, что моя - полненькая, совершенно обычная...
Хочется заказать, конечно, но еще вопрос по оплате (может просмотрела и это где-то написано) - когда платить- то? А то мы сейчас уезжаем и будем только в конце сентября...
оплата в течении недели после выкупа
как только оплатят картерс, сразу оформлю Пинк Мари.
Марин, я над п4 еще думаю!!! Скорее всего поменяю его.. Ты хоть за полденечка предупреди о предстоящем выкупе.. И ответь плиз по размеру обуви, 6ка это 13-14 см?!
И также присоединяюсь к вопросу о размерной сетке, насколько она верна?! Не могу разобраться в размерах пальто..
У малышковских (инфант) грудь 74, а тоже самое в возрастной, 2 размер -61 см
Если никто не против, я могла бы начать завтра заказывать платья.