+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 16

Тема: Как помочь собаке и что делать?

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Принцесска, может быть вам в другом центре спросить консультацию по поводу операции?
    Какой вид операции ему требуется? Полная замена сустава или коррекция своего? Странно, что вам сказали шансов мало, многие живут даже с замененным суставом очень хорошо потом, возможно из за цены на операцию, хотя и цена какая то астрономическая мне кажется Лично я бы если располагала этими деньгами сделала бы операцию, а если нет, то усыпила бы, мучится детенышу не дала бы, прости.
    Ещё про заводчиков хотела спросить, надеюсь они вывели из разведения животных от которых щенок? В 90-95% это заболевание является генетическим и к разводу животных дающих такое потомство нельзя допускать.
    =======

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Принцесска, может быть вам в другом центре спросить консультацию по поводу операции?
    Какой вид операции ему требуется? Полная замена сустава или коррекция своего? Странно, что вам сказали шансов мало, многие живут даже с замененным суставом очень хорошо потом, возможно из за цены на операцию, хотя и цена какая то астрономическая мне кажется Лично я бы если располагала этими деньгами сделала бы операцию, а если нет, то усыпила бы, мучится детенышу не дала бы, прости.
    Ещё про заводчиков хотела спросить, надеюсь они вывели из разведения животных от которых щенок? В 90-95% это заболевание является генетическим и к разводу животных дающих такое потомство нельзя допускать.
    Да никто не выведет собаку из разведения! Это ж какие деньги! Моя соседка ругалась с заводчиком, но в итоге ей четко дали понять - из-за "одной" бракованной собаки, а заводчик утверждала, что это единичный случай за 10 лет (конечно, конечно), она не будет списывать свою племенную суку. И даже если соседка поднимет в интернете шумиху, все замолчится, уладится и т.д. Так что расчитывать на честность в деле разведения бесполезно. Иначе не было бы столько, например, хаски, с эпилепсией... Или прочих наследственных болезней. Потому что инбридинг - самое доступное по деньгам разведение. А часто именно это и ведет к развитию наследственных болезней. В общем, сейчас в 90% случаев заводчики - это разведенцы, которые просто рубят бабло, а не настоящие заводчики, ратующие за чистоту породы.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    И кстати, если вы хотите собрать денег в сети (вконтакте), обязательно надо предоставить все данные - где были, у какого врача, что будут делать собаке, ссылку на прайс-лист с ценой или из чего она складывается написать, почему не пошли к другим врачам и т.д.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    +10000000000
    Мою песу настиг двухсторонний крипторхизм, при том, что его и так покупали как щенка от отца, т.е. дешевле. Заводчики открещивались как могли, но факт остается фактом - когда-то намудрили с генами. И это при всяких отцах-матерях чемпионах. Имеет смысл стрясти с заводчиков часть бабла.
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр