+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 16

Тема: Как помочь собаке и что делать?

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Еще совет - обратитесь на породный форум. По крайней мере на нашем породном форуме всегда помогают своим собратьям.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Reina offline СуперСтар Reina 50 Reina 50
    +1 к тому чтоб выйти на породный подфорум, там могут подсказать что то более ценное
    еще думаю нужно связаться с заводчиком, кстати, а вы не заключали договор при покупке щенка?
    мы тоже недавно приобрели щенка, но у его родителей есть днк тесты в том числе и на ген дисплозии и в договоре все прописанно. У нас овчарка умирала с этой дислазией, был просто кошмар, лапы отказали, лежала, пролежни аж до костей появились, а усыплять было жалко.
    =======

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Reina Посмотреть сообщение
    +1 к тому чтоб выйти на породный подфорум, там могут подсказать что то более ценное
    еще думаю нужно связаться с заводчиком, кстати, а вы не заключали договор при покупке щенка?
    мы тоже недавно приобрели щенка, но у его родителей есть днк тесты в том числе и на ген дисплозии и в договоре все прописанно. У нас овчарка умирала с этой дислазией, был просто кошмар, лапы отказали, лежала, пролежни аж до костей появились, а усыплять было жалко.
    Фигня в том, что как правило заводчики (не будь идиотами) давят на чувства. Говорят - не вопрос, вернем деньги за щенка, но при этом усыпим его. Ну какой хозяин так поступит? У нас уже 2 таких случая по соседству (не только с дисплазией, у лабра кобеля что-то с яичками было, в итоге его просто кастрировали, а заводчик сказала, что усыпит).
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр