+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Московские окна. поделитесь скидкой,а)

Багира offline Я убиваю на форуме время Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough

Московские окна. поделитесь скидкой,а)

Знаю, тут заказывали окна из этой компании. может, у кого остался № "карточки друзей". мне ее так озвучили. для скидки.или может № договора прокатит. поделитесь, а?))
    =======

Tais offline Свой Tais 10
    Вот моя карточка, кому-то на форуме уже давала
    №0324396
    Удачи!
    Последний раз редактировалось Tais; 30.08.2011 в 14:18.
    =======

Багира offline Я убиваю на форуме время Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Tais Посмотреть сообщение
    Вот моя карточка, кому-то на форуме уже давала
    №0324396
    Вильнид Анна
    Удачи!

ОО!!!спасибо тебе большое!!
    =======

CJka offline СуперСтар CJka 50 CJka 50
    мне давала, скидку сделали спасибо

Prima без пароля Гость

а почему выбор пал на московские окна?

я тут неделю все изучала тему стеклопакетов и окон и выбрала в итоге немецкий профиль Трокал,а потом выбирала фирму, которая с ним работает(их не больше 5-6 в москве), завтра установка- могу поделиться впечатлениями

давай, напиши потом)
    =======

Prima без пароля Гость

Пишу-вернее прищу от восторга.

так как профиль Трокал(а с ним работает не более 5 фирм) обзвонила их все и просчитала, в одном месте было дешевле но смутил факт что все делают за 3 дня- день привоза окон- день монтажа-день откосов.
    в момент поисков выяснилось, что друзья друзей устанавливали в одной фирме и уже дважды(типа все понра), взяла контакт-позвонила- попросила скидку за то что обращаюсь по рекомендации- посчитали -вышло чуть дороже чем в фирме которая дешевле посчитала(но не факт что было бы дешевле- по телефону считают дешевле всегда-чтобы заманить), пообещали за один день установить и 2 недели на изготовление(у меня с встроенными жалюзи-пожтому срок такой).
    Через 14 дней(по договору было 14-21) я набрала сама- а они уже готовы и собираются мне их установить, привезли в 10.00, начали установку в 10.30, в 16.00 ко мне уже пришла убираться моя помощница и это при том, что внашем ЖК с 13.00 до 16.00 шумные работы нельзя делать.
    Чисто-аккуратно, вырезали старые окна очень аккуратно.
    а сами окна-сказка, белоснежные,жалюзи встроенные это фантастика- нет теперь шторам, будет легкая органза на окнах шум с улицы не слышу-слышно когда на микрощелевом проветривании они.откосы и подоконники сделали ровно и красиво, за собой протерли.Пыли не было-мебель в спальне мы накрывали стрейч-пленкой по их совету, из детской унесли все игрушки и мебель.
    теперь на след. год будем балкон на кухне у них утеплять( у нас холодное остекленение алюминиевое), а муж ворчал зачем тебеь Трокал -давай kbЕ как в прошлой квартире.
    а и самое главное -у нас профиль трокал без применения свинца.Это был еще один плюс в пользу трокала(кроме жалюзи, которые внутри окон), и ламинирование выполнено красиво -с внешней строны коричневый цвет как во всем доме(правда это стоило+30 процентов к стоимости).
    Вывод если КВЕ или ТРОКАЛ -определенно Трокал, про остальные не знаю, но думаю, что принцип у многих одинаков, разница в шумоизоляции(у трокала нет равных это был важный момент)

спасибо. я думаю пока. у меня на кухне натяжной потолок, есть вероятность, что испортить могут при монтаже(
    =======

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Prima без пароля Посмотреть сообщение
    так как профиль Трокал(а с ним работает не более 5 фирм) обзвонила их все и просчитала, в одном месте было дешевле но смутил факт что все делают за 3 дня- день привоза окон- день монтажа-день откосов.
    в момент поисков выяснилось, что друзья друзей устанавливали в одной фирме и уже дважды(типа все понра), взяла контакт-позвонила- попросила скидку за то что обращаюсь по рекомендации- посчитали -вышло чуть дороже чем в фирме которая дешевле посчитала(но не факт что было бы дешевле- по телефону считают дешевле всегда-чтобы заманить), пообещали за один день установить и 2 недели на изготовление(у меня с встроенными жалюзи-пожтому срок такой).
    Через 14 дней(по договору было 14-21) я набрала сама- а они уже готовы и собираются мне их установить, привезли в 10.00, начали установку в 10.30, в 16.00 ко мне уже пришла убираться моя помощница и это при том, что внашем ЖК с 13.00 до 16.00 шумные работы нельзя делать.
    Чисто-аккуратно, вырезали старые окна очень аккуратно.
    а сами окна-сказка, белоснежные,жалюзи встроенные это фантастика- нет теперь шторам, будет легкая органза на окнах шум с улицы не слышу-слышно когда на микрощелевом проветривании они.откосы и подоконники сделали ровно и красиво, за собой протерли.Пыли не было-мебель в спальне мы накрывали стрейч-пленкой по их совету, из детской унесли все игрушки и мебель.
    теперь на след. год будем балкон на кухне у них утеплять( у нас холодное остекленение алюминиевое), а муж ворчал зачем тебеь Трокал -давай kbЕ как в прошлой квартире.
    а и самое главное -у нас профиль трокал без применения свинца.Это был еще один плюс в пользу трокала(кроме жалюзи, которые внутри окон), и ламинирование выполнено красиво -с внешней строны коричневый цвет как во всем доме(правда это стоило+30 процентов к стоимости).
    Вывод если КВЕ или ТРОКАЛ -определенно Трокал, про остальные не знаю, но думаю, что принцип у многих одинаков, разница в шумоизоляции(у трокала нет равных это был важный момент)
    Лен, а можешь поделиться контактами фирмы, которая устанавливала? Спасибо.
    =======

Prima без пароля Гость

могу,конечно

но трокал дороже других профилей( хотя они еще кве устанавливают)-

восемь 925 5ноль5 16 5два Дима(подозреваю, что он не просто сотрудник), ты в любом случае звони ему и скажи что хотели бы посчитать и что порекомендовали знакомые и т.д.на замер приезжал он- потом увез размеры в офис -нам еще раз пересчитали и вывели цифру, я подтвердила, что готова оплатить(предоплата 70%), он приехал с чеком и договором, что тоже понра.
    фирма Баувиндт (еще они Экопласт называются-видимо 2 конторы).

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр