+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 28 из 28

Тема: Переползаем к вам))) пошли на узи подержите кулачки)))

Lasto4ka offline СуперСтар Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough
    Татьян узи я пошла делать потому что порекомендовали контролировать развитие каждые две-три недели исходя из предыдущего опыта... вот мы и контролируем... ну а еще для собственного успокоения...
    Принимаем мы только дюфастон, принимать мне его до 20-22 недель аж... вероятность повторения процентов 50... к сожалению при моем диабете возможно все... но как сказала мне моя врач что вероятнее всего прошлый раз у нас случился из-за преждевременной отмены дюфастона (в прошлый раз отменили его как раз в 16 недель)... я ничего не анализирую, особо никому не верю, просто застыла в ожидании... верю конечно в своего карапуза... а так... чему быть того не миновать...
    =======
    Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь.
    Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет.
    Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно!

Китёна offline СуперМася Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lasto4ka Посмотреть сообщение
    Татьян узи я пошла делать потому что порекомендовали контролировать развитие каждые две-три недели исходя из предыдущего опыта... вот мы и контролируем... ну а еще для собственного успокоения...
    Принимаем мы только дюфастон, принимать мне его до 20-22 недель аж... вероятность повторения процентов 50... к сожалению при моем диабете возможно все... но как сказала мне моя врач что вероятнее всего прошлый раз у нас случился из-за преждевременной отмены дюфастона (в прошлый раз отменили его как раз в 16 недель)... я ничего не анализирую, особо никому не верю, просто застыла в ожидании... верю конечно в своего карапуза... а так... чему быть того не миновать...
    Знакомо, но мы таки выжили. Тоже врач сказала слазить с дюфа в 16 нед., я постепенно по четвертушке начала слазить, но увезли на скорой с оч. сильным кровотечением, но чей то мне сбрендило выпить сразу 2 дюфа когда начало лить ну и потом как врач пришел сказала увеличить дозу в итоге по 4 пила и слезла только в 24 нед. Ну и наши кулачки @@@@@@@
    =======

Natulka offline СуперСтар Natulka 150 Natulka 150 Natulka 150
    Тоже жмем кулачки!!! Хорошо, что по узи все хорошо!
    Мы тоже на узи до 22 недель вертлявые были, сейчас видимо негде уже особо вертеться и доча стала давать фотографироваться и измеряться)))) С дюфа я слезла тоже в 22-23 недели, акурат после 2 планового узи.
    И все будет у вас хорошо!!!! иначе не должно быть. У жены брата сестра двоюродная сейчас на 31 неделе Б, у нее тоже сахарный диабет...были практически такие же проблемы, как у тебя, но теперь все хорошо, ттт, 30 недель позади, а после них не так уж и страшно.
    зы только не с дюфа, а с утрика)))) обшиблась
    Последний раз редактировалось Natulka; 02.09.2011 в 11:45.
    =======

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    я тож на утрике до 22й недели была, тч не думай что это редкость, вон тут сколько таких)
    все будет хорошо полюбому!!!
    =======

Lasto4ka offline СуперСтар Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough
    да я понимаю что не редкость... просто сейчас уже понимаю что тогда рано слезли с утрика наверное... но уже не суть) главно что на данный момент все нормально и отклонений нет никаких... ттт чтобы дальше так и было...
    =======
    Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь.
    Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет.
    Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно!

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    ТТТ на вас! Все будет хорошо! @@@@@@@@@ Мне врач тоже сказала недели до 22..если все хорошо будет идти, то может и пораньше начнем отменять
    =======

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Все обязательно будет хорошо! Мы в вас верим и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Буду за ВАС держать кулаки! Пусть Бог Вам поможет! Все обязательно будет хорошо!!!!
    Очень рада за тебя Ластусь!
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3