Я на лето купила ССК с шелком (Элевиль келум). Отличный слинг в плане легкости "хождения" в кольцах. Была с ним на слингоконсультации (кстати, такие бесплатно проводятся периодически, мониторь сообщество слингомамы в жж). Там были девочки со своими ССК, тоже Элевиль, но не келум, а какие-то другие. Зара, что ли. Сильно восхищались простотой утягивания моего слинга, а ведь он был совсем новый.
Так вот. В зиму брала бы ССК, т.к. долгих прогулок со слингом не предвидится (ребенок отлично будет спать в коляске!). Слинг будет нужен для дома или магазинов. ССК для этого самая тема, т.к. ребенка можно быстро и легко туда заложить и вытащить. Но долго с ним не проходишь, т.к. нагрузка неравномерно распределяется, и минут через 40 плечо готово отвалиться.
С шарфом умумукаешься мотатся, а смысл? Гулять-то все равно часами не будете.
(кстати, рюкзак-то мы купили... понье, понравился, как выглядит и расцветка. дочь орет страшным ором в нем. Лицом к родителю вообще отказывается гулять, вредная девочка. Впрочем, она и в слинге поначалу отказывалась находиться, особенно в позе колыбелька, потом более-менее привыкла вертикально сидеть, так что я не теряю надежды ее переубедить насчет рюкзака.)
Последний раз редактировалось SugarFree; 30.08.2011 в 23:08.
=======
Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.