+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 32

Тема: хочу слинг, посмотрите правильность, плизз

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    Цитата Сообщение от doktorka Посмотреть сообщение
    С обоими детьми с рождения в слинге с кольцами, очень довольна. С шарфом честно пыталась подружиться, но после нескольких тщетных попыток намотать эти метры ткани на себя и при этом не запутаться и не уронить ре и не взмокнуть при этом))) я окончательно выбесилась, закинула его в дальний угол шкафа и забыла. Возможно мне просто не хватило терпения. После 4 мес пересядем в рюкзак, мне очень нравится мандука.
    СШ можно наматывать без ребенка, а потом посадить его туда как в рюкзак (я выше дала ссылку на сайт с намотками).
    Освоить можно за 1-2 раза. С сыном наматывала 5 м. шарфа зимой на улице - когда ре ну совсем не желал больше лежать в коляске.

В любом случае, автору я бы посоветовала взять у кого-нибудь из знакомых хоть на день слинги или рюкзаки - и попробовать. Повторюсь, у нас расхваленный и офигительный Бебико совсем не пошел, а племяшка в нем практически "выросла".
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    для маленького я бы посоветовала слинг с кольцами, но без бортиков. он как шарф, только короткий и на одном конце кольца. я себе купила мать-ехидна вот такой, очень довольна. очень удобно. и вертикально носить и горизонтально. очень хорошая ткань. лен с хлопком. прочная и дышит хорошо. легко подтягивать борта. безразменрный. и для мужа подойдет и тебе. и важно, кольца большого деаметра, очень удобно регулировать одной рукой.
    http://www.demetrashop.ru/catalog/slingi/83/1204.html
    http://www.demetrashop.ru/catalog/slingi/83
    такой слинг удобно носить, когда ребенок бегает уже, то залезает на руки, то слезает.

если долго ходить с подросшим малышом, то лучше шарф. но не тянущийся. у меня есть хоппедиц мой любимый. но он теплый. сейчас в нем очень жарко.

Последний раз редактировалось Сануля; 31.08.2011 в 11:47.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр