+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 11 по 20 из 32

Тема: хочу слинг, посмотрите правильность, плизз

doktorka offline СуперСтар doktorka 150 doktorka 150 doktorka 150
    С обоими детьми с рождения в слинге с кольцами, очень довольна. С шарфом честно пыталась подружиться, но после нескольких тщетных попыток намотать эти метры ткани на себя и при этом не запутаться и не уронить ре и не взмокнуть при этом))) я окончательно выбесилась, закинула его в дальний угол шкафа и забыла. Возможно мне просто не хватило терпения. После 4 мес пересядем в рюкзак, мне очень нравится мандука.
    =======

котька offline СуперСтар котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold
    если сегодня не забуду, найду свой, у нас он не пошел, пользовалась всего 1 раз. Отдам даром, главное, не забыть поискать,куда его убрала )))
    =======

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all
    Цитата Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
    Шарф довольно легко мотать-пару раз попробуешь- и все, только совершенствовать,зато носить гораздо легче,чем в рюкзачке. Я поначалу шарфа тоже боялась, а сейчас только в шарфе и гуляем, в т ч и часами-легко. У всех разная ситуация - у кого-то 5этажка и лифта нет, отсюда выбор строиться в т ч с чем гулять- в слинге или с коляской. У меня есть лифт, но в шарфе гулять мне больше нра,чем с коляской.
    преимущества рюкзака перед шарфом в тм, что во время прогулки ребенка можно быстро вынуть и посадить обратно. Для нас это актуально было, т.к. с 7 месяцев мы уже гуляли "активно" - на горках катались, ползали где можно и тыды..
    =======

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    Цитата Сообщение от doktorka Посмотреть сообщение
    С обоими детьми с рождения в слинге с кольцами, очень довольна. С шарфом честно пыталась подружиться, но после нескольких тщетных попыток намотать эти метры ткани на себя и при этом не запутаться и не уронить ре и не взмокнуть при этом))) я окончательно выбесилась, закинула его в дальний угол шкафа и забыла. Возможно мне просто не хватило терпения. После 4 мес пересядем в рюкзак, мне очень нравится мандука.
    СШ можно наматывать без ребенка, а потом посадить его туда как в рюкзак (я выше дала ссылку на сайт с намотками).
    Освоить можно за 1-2 раза. С сыном наматывала 5 м. шарфа зимой на улице - когда ре ну совсем не желал больше лежать в коляске.

В любом случае, автору я бы посоветовала взять у кого-нибудь из знакомых хоть на день слинги или рюкзаки - и попробовать. Повторюсь, у нас расхваленный и офигительный Бебико совсем не пошел, а племяшка в нем практически "выросла".
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    для маленького я бы посоветовала слинг с кольцами, но без бортиков. он как шарф, только короткий и на одном конце кольца. я себе купила мать-ехидна вот такой, очень довольна. очень удобно. и вертикально носить и горизонтально. очень хорошая ткань. лен с хлопком. прочная и дышит хорошо. легко подтягивать борта. безразменрный. и для мужа подойдет и тебе. и важно, кольца большого деаметра, очень удобно регулировать одной рукой.
    http://www.demetrashop.ru/catalog/slingi/83/1204.html
    http://www.demetrashop.ru/catalog/slingi/83
    такой слинг удобно носить, когда ребенок бегает уже, то залезает на руки, то слезает.

если долго ходить с подросшим малышом, то лучше шарф. но не тянущийся. у меня есть хоппедиц мой любимый. но он теплый. сейчас в нем очень жарко.

Последний раз редактировалось Сануля; 31.08.2011 в 11:47.
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Виноградик Посмотреть сообщение
    Я как раз продаю бу)))
    вот такой:
    1300
    У нас он был первым и единственным домашним шарфиком. Это слинг с кольцами. Очень легко освоила. Удобно носить младенца.
    Если заинтересует, пиши.
    А так можно почитать информацию вот на этом сайте:
    http://www.slingokonsultant.ru/
    Можно к себе домой пригласить слингоконсультанта, который все расскажет и покажет. Я так делала, стоило 800р.
    хороший слинг. я бы такой советовала бы.
    =======

Amarena на отдыхе Гость
    Я сшила май-слинг, осталась оооочень довольна. Единственное, что сделала апгрейд, и вместо длинных лямок насадила карабины. Ребенок в нем с удовольствием все лето просидел. На зиму я планирую только коляску.

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    у меня только сын в слинге сидел. Когда он родился. то постоянно просил грудь - кормились каждый час, причем подолгу. Поэтому только слинг меня и выручал. В начале был слинг на кольцах. Пока не "открыла для себя" слинг, я даже не могла сама поесть - меня муж кормил с ложечки. Сын там практически жил месяцев до трех. Потом он отказался на улице в коляске ездить - все время носила его в слинге, потом в рюкзачке коала или слинг-шарфе.
    С дочей мне вообще не понадобился слинг - на прогулке она всегда спала, дома тоже только кушала или спала. Единственное - пригодился рюкзак, ходили по лесам на отдыхе. И еще очень пригодился хипсит на даче этим летом. Доча еще не ходила, на улице ее ползать нельзя положить (сыро, холодно, грязно), скамейки никакой нет, на руках носить - очень утомительно и тяжело, а в шарфах и рюкзаках жарко...
    =======

калибри offline СуперСтар калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all
    Спасибо всем за ответы и комментарии. Как я поняла, ССК - это оптимальный выбор большинства, я тоже согласна на него и хочу такой С шарфом боюсь я тоже не справлюсь да и в зиму брать шарф, наверное, не стоит, т.к. да, носить его буду в основном дома, в магазинах, в поездках по делам... с шарфом умумукаешься мотаться... да и рост у меня метр с кепкой, думаю, шарфом я обмотаюсь сама как мумия
    =======

калибри offline СуперСтар калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all
    Цитата Сообщение от Океана Посмотреть сообщение
    Кстати, у меня есть СШ ярко-красного цвета (вполне и мальчику подойдет - цвет гоночных Феррари ) Живу в ЮЗАО, отдам бесплатно - т.к. сама его получила таким же макаром на этом форуме.
    .
    Океана, спасибо за предложение, но я пока шарф не хочу все таки, может кому-нибудь больше понадобится твой подарок
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>