+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 32

Тема: хочу слинг, посмотрите правильность, плизз

калибри offline СуперСтар калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all
    посмотрите, пожалуйста, правильно ли мы сидим... малыш чуть покапризничал и уснул в таком положении, это говорит о том, что ему удобно?
    когда кольца на другой стороне, они почему-то сильно съезжают вниз у меня...
    малыш все время когда запихиваю его в слинг встает на ножки, т.е. нам приходится долго бороться с ним, чтоб он подогнул их...
    из такого положения (столбиком) кормить никак? надо только в колыбельку?
    Изображения
    =======

Виноградик offline СуперСтар Виноградик 50 Виноградик 50
    Я правда в такой позе не носила, но что я вижу:
    Плохо натянут бортик сверху, получше расправляй ткань.
    Поза не совсем правильная, малыш немного вбок и ножки не в позе эмбриона.
    Смотри, вот здесь показано как должны быть ножки:
    http://www.slingokonsultant.ru/artic...i-embriona.php
    Кольца прям на плечо нужну натягивать и ткань расправлять. А то когда он побольше весить будет, плечо отвалится сразу)))
    http://www.slingokonsultant.ru/instr...grudi_vert.php
    А почему в колыбельку не кладешь? Я только в ней и носила, и грудь сразу можно дать, и намного легче класть.
    =======

калибри offline СуперСтар калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all
    Цитата Сообщение от Виноградик Посмотреть сообщение
    Я правда в такой позе не носила, но что я вижу:
    Плохо натянут бортик сверху, получше расправляй ткань.
    Поза не совсем правильная, малыш немного вбок и ножки не в позе эмбриона.
    Смотри, вот здесь показано как должны быть ножки:
    http://www.slingokonsultant.ru/artic...i-embriona.php
    Кольца прям на плечо нужну натягивать и ткань расправлять. А то когда он побольше весить будет, плечо отвалится сразу)))
    http://www.slingokonsultant.ru/instr...grudi_vert.php
    А почему в колыбельку не кладешь? Я только в ней и носила, и грудь сразу можно дать, и намного легче класть.
    Колыбелька у нас не идет. Он в принципе не любит эту позу. Мы и укачиваемся и спим вертикально) с поджатием ножек проблема, но вроде здесь он как лягушка))) мее так показалось...
    по этим ссылкам я вроде и смотрела.
    Ладно, будем дальше пробовать)) спасибо
    =======

Виноградик offline СуперСтар Виноградик 50 Виноградик 50
    Вы уже большие. Может попробывать ножки разводить?
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    плечо не на месте.
    ребенок не притянут(скорее, из-за плеча), слишком большой по отношению к тебе, предполагаю, что он висит и ноги не совсем поджаты( не к животу). он должен быть в позе эмбриончика.
    верхний край повыше, чтобы он держал ребенкину голову. голову малыша поверни в сторону, ему удобнее будет м он не будет отклоняться от тебя. когда сажаешь, ходи, подпрыгивай, пританцовывай - ребенок быстрее угомонится.
    ноги , мне кажется, рановато вытаскивать. я бы месяцев с 4 начала.
    =======

Саш, про слишком большой - у меня у самой роста 150 см, а сын 56 см, поэтому маленьким он и не будет)))

спасибо
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от калибри Посмотреть сообщение
    Саш, про слишком большой - у меня у самой роста 150 см, а сын 56 см, поэтому маленьким он и не будет)))

спасибо
    я имею ввиду, что он в слинге вытянут, а не комочком. посмотри на фото выше, как сын у меня сидит.

по повлду кормить - ребенка очень легко опускать немного, как в колыбельку, а потом поднмать обратно. а может, потом и в колыбельке поспит. расслабляешь немного кольца и укладываешь, как тебе удобно. можешь сначала сидя попробовать, чтобы ре на коленях лежал, когда ты регулируешь слинг.
    вертикально совсем я давать не могу грудь - она у меня очень большая. а так, наверно, и вертикально можно умудриться дать, если малыша пониже опустить.
    Последний раз редактировалось Сануля; 19.09.2011 в 08:29.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр