Показано с 1 по 10 из 20

Тема: Завтра идем в первый раз в ясельки. Что взять с собой?

Принцесска не лонгится Гость

и мы отвели

Тоже сам взял пошел, на нас даже не посмотрел. Так получилось, что я потом еще час ждала медсестру и потом уходя проходила группу. Какой же там ор стоял, вой((( Но мой не плакал 100% ни минуточки, ТТТ!!! Интересно потом будет со временем плакать или есть дети, которые не рыдают во время адаптации.

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    у нас сегодня из всей группы плакал один мальчик
    посмотрим как дальше будет
    =======

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    И мы отправили сегодня свою.
    Так прикольно,мама с папой ведут двоих дочек за ручки в детский садик))все умилялись))
    Ну в общем,моя порыдала,конечно,когда я уходила.
    Воспитательница сказала,что если бы мальчик один не кричал сильно,то наша меньше плакала.Их там вообще сегодня было всего человек 5.
    Есть мы не стали,ест-но.Зато потом дома целую тарелку манной каши съела,САМА!!!Я даже не подходила.Причем каша была горячеватая,т.к. Лиза ходила кругами и говорила-Катя,катя(каша)))пришлось давать как есть.Так вот она даже дула сама в ложку)))
    В общем,старт дан!
    =======

Комбинированный просмотр