+ Ответить в теме
Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Одноразовые подгузники для плавания

MarinkaS offline СуперСтар MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice

Одноразовые подгузники для плавания

Девочки, кто пользовался ? Где купить ? что с размерами? одноразовые в смысле покупался - смени - или как обычный подгуз ? мы хоть и ходим на горшок, но по большому случаются аварии, впереди поездка на море - хочу прикупить
    =======

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    про размеры не знаю,но они везде есть и в мазе и в персее и иже с ним
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

MarinkaS (31.08.2011)

Китёна offline СуперМася Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute
    Мы тоже прикупили, с рмерами на месте определишься, мы в детях брали
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

MarinkaS (31.08.2011)

MarinkaS offline СуперСтар MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice
    я лошара .... спасибо ..... либеро для плавания в дет.мире есть .... и как раз наша весовая категория
    =======

Незарегистрированный Гость
    Объясните мне глупой, почему вы так заморачиваетесь про подгузы для моря? Почему в трусиках плохо? в воду покакает? так это и в трусики можно. Пописает? Простите - это море, туда и взрослые не один раз делали. В чем такая заморочка. Уже не один раз тему видела и не понимаю этого

Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    Объясните мне глупой, почему вы так заморачиваетесь про подгузы для моря? Почему в трусиках плохо? в воду покакает? так это и в трусики можно. Пописает? Простите - это море, туда и взрослые не один раз делали. В чем такая заморочка. Уже не один раз тему видела и не понимаю этого
    блин, ну не красиво это...люди лежат себе на пляже, отдыхают, а тут чужой деть с какашками ...... мне было бы лично не приятно ..... да и тащить сразу Ре мыть через весь пляж в таком виду в номер мыть стремно ....
    да еще не дай бог это в воду попадет ....фу..... а в бассейне ? фу....
    и не понимаю когда взрослые это делают в море/бассейне - полно же туалетов на пляже - че, стремно до туда дойти и справить свою нужду?
    дочу учу даже в ванну не писать при купании
    так что уж я лучше такие пампероны куплю
    Последний раз редактировалось MarinkaS; 31.08.2011 в 15:47.
    =======

кста, девочки, может кому интересно по размерам .... я купила М-ку, там заявлена весовая категория 10-16 кг - это Libero Swimpants - других марок для плавания в ДМ нет - так вот визуально мне показалось что они маломерят - дома прикину на модель и расскажу
    =======

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    Цитата Сообщение от MarinkaS Посмотреть сообщение
    блин, ну не красиво это...люди лежат себе на пляже, отдыхают, а тут чужой деть с какашками ...... мне было бы лично не приятно ..... да и тащить сразу Ре мыть через весь пляж в таком виду в номер мыть стремно ....
    да еще не дай бог это в воду попадет ....фу..... а в бассейне ? фу....
    и не понимаю когда взрослые это делают в море/бассейне - полно же туалетов на пляже - че, стремно до туда дойти и справить свою нужду?
    дочу учу даже в ванну не писать при купании
    так что уж я лучше такие пампероны куплю
    Покупала памперсы для купания сыну пару лет назад - на море. Реально они только для бассейна нужны, т.к. в море лучше трусики. "Емкость" таких подгузов ужасно мала - если пописает, то запросто могут с первого раза протечь (а в море на 100% протекут). Под ними попа потеет сильно. После купания - сразу менять. Если покакает - то нифига в них не впитывается, просто наружу не вываливается. Но попу все равно мыть надо. Только в отличие от трусов, эти подгузы не стираешь, а выкидываешь. В итоге даже 1 пачку не израсходовали, т.к. перешли на обычные трусы. С дочкой этим летом уже даже не заморачивалась - на море только в трусиках были.
    =======

не знаю - по мне так лучше чаще пампероны менять-купила много - посмотрим что окажется на практике. Про мытье понятно - планирую влажные салфетки + в номер не спеша. ПРо размеры померяла вчера на ДАху - М-ка только только - в притык что называется
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр