Цитата Сообщение от Ellie Посмотреть сообщение
Ситуация очень похожа на мою. Когда-то, в прошлой жизни, я могла спокойно не есть вечером, а съесть пару конфеток (чтобы себя порадовать) и выпить стакан не жирного кефира. И как-то все это давалось легко. Сейчас же, хоть замок на рот вешай по вечерам. Я вот реально осознаю, что это не проблема физического желания есть, а психологическая защита.
На работе стрессы, дома тоже не получается расслабиться - вот и воспринимаю еду как единственное утешение. При этом, я могу не есть часы, а стоит положить в рот хоть маленький кусочек огурца - все! Он уже не закрывается до сна.

Про тебя хочу уточнить, а как ты раньше ела по вечерам? Что и в каких количествах? Если сейчас изменила тем привычкам - почему? Постарайся мне описывать не то, что желудок бурлит и просит еще, а какой причине рука тянется к холодильнику? Ведь бурчание заглушается довольно быстро и на долго.
Да вообще не ела. Не хотелось. А если и хотелось, легко успокаивала себя мыслью, что утром проснусь и буду есть всё что хочу. А если прям ну ооочень оооочень хочется, яблоко съедала и всё. А теперь просто ужас. Еду домой с мыслью, что хочу есть. Прям влетаю в квартиру и в холодильник. Ну да творожки, кефир, фрукты. Но всё равно. Пока прям в кровать не улягусь не перестаю, что-то жевать. Не могу прям уже. ррррр