Цитата Сообщение от дженифер Посмотреть сообщение
Да вообще не ела. Не хотелось. А если и хотелось, легко успокаивала себя мыслью, что утром проснусь и буду есть всё что хочу. А если прям ну ооочень оооочень хочется, яблоко съедала и всё. А теперь просто ужас. Еду домой с мыслью, что хочу есть. Прям влетаю в квартиру и в холодильник. Ну да творожки, кефир, фрукты. Но всё равно. Пока прям в кровать не улягусь не перестаю, что-то жевать. Не могу прям уже. ррррр
ну прямо я, один в один! Про себя я поняла, что в какой-то момент времени я "разрешила" себе есть вечером. Вот и не могу остановиться. К тому же в тот период, все окружающие говорили :"тебе надо хорошо питаться" и все в том же духе. Сейчас, когда я к этому пришла, я стараюсь себя разубедить, что мне это надо и я могу. Нет, если хочу оставаться пышечкой - то конечно могу! Но я то хочу похудеть! А это значит никакой еды после работы, вообще никакой. Максимум чай с молоком! Можно с сахаром, но я так не люблю.

Как думаешь, если подумать и постараться себя убедить, что есть после работы тебе вовсе не за чем. А если хочется чего-то конкретного - то ты поешь завтра утром?!
При этом, безусловно, ограничивая себя вечером, ни в коем случае не стоит переносить эту "трапезу" полностью на весь следующий день. То есть ешь ровно столько, сколько до вечерних ограничений.

Сил тебе и удачи!