+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 50

Тема: Прыщи

brusnika offline СуперСтар brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of
    Витамин А - справедливо - помогает поправить обстановку в кишечнике, его всасывающую способность => способствует усвоению витаминов В6, В12 и т.п.
    =======

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    и дело не только в кишечнике, ретиноиды вообще - главное в состоянии кожи. поэтому я и посоветовала Обаджи, они сделаны на основе ретиноидов
    =======

aksvo offline СуперСтар aksvo 10
    я посоветую следующее....гарантий не даю, но попробовать стоит....
    1. муж у меня все время страдал прыщами, причем конкретными...я вычитала в деревенской газете такой рецепт - надо натереть луковицу на терке и добавить меда....перемешать и нанести на лицо...минут наверно на 10...вот время точно не помню.....смыть...муж мой не ленился, готовил такую маску, не каждый день вроде...позже у него уточню..и спустя месяц у него стало абсолютно чистое лицо и оно до сих пор такое..иногда конечно бывает 2-3 выскочит, но это не сравнить с тем, что было...конечно это вариант в основном для мам, которые дома сидят, потому что все таки запах лука тяжело выветривается...иногда от него попахивало лучком ))) но красота требует жертв....
    2. у меня довольно жирная кожа на Т-зоне и там появляются прыщики и еще черные точки на носу появляются......купила недавно себе дягтярное мыло..стоит копейки..рублей 15 наверно...запах мне нравится, он специфический, но большинство говорят-бууууэээээ...но опять же, было бы желание...2 раза в неделю на ночь я стала умываться им....намыливаю лоб посильней, нос и подбородок....держу минутку и смываю..черные точки пропадают, лицо скрепит от чистоты...после мажу увлаж кремчиком...можно детским кремом....и все...ситуация улучшилась в разы....НО надо именно 2 раза в неделю, потому что оно оч щелочное и потом может пойти обратная реакция,т.е. организм среагирует на нехватку влаги и начнет еще больше жира вырабатывать....а следовательно и прыщи попрут....
    =======

aksvo offline СуперСтар aksvo 10
    на днях над губой стал выползать здоровенный больнючий прыщ, помазала только его этим мылом, походила подольше и он как будто иссох...в общем пропал...
    но опять же у каждого своя кожа и организм, кому то помогает , кому то нет...но попробуй....
    =======

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Мыло пробовала, но Димка не смог выносить его запах и я отказалась от него
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Юльча offline СуперСтар Юльча is just really nice Юльча is just really nice Юльча is just really nice Юльча is just really nice
    Даш, у меня до родов ещё тоже проблемы были с кожей, в т.ч. и на спине (для меня большие проблемы, тоже всеми хренями пользовалась, ходила на чистки по мере возможности. После родов всё явно стало лучше, но не так, как хочется! И переливание, к слову, делала, результата ноль. После родов пью ОК "Джес", они как раз борятся с проблемой акне + контрацептивный эффект, с них явно лучше становится. Делала перерыв, опять хуже стало. Но у меня щас в основном проблема сухой кожи, отсюда сухие пятна, которые меня раздражают, и от воды они становятся красными.
    У подруги из класса была более тяжёлая форма акне, чего она только не делала, безрезультатно. И умывалки, и косметологи, и мазукалки, в общем всё перепробовала и учу денег вбахала. В итоге решилась она на препарат Роаккутан (про него море информации разной в инете), препарат сильный, действует на генетическом уровне. Планирование детей при его приёме и после обязательно нужно отложить! Но тут надо взвешивать всё, советоваться со специалистом, а потом решать, пить или нет. Но после этих таблеток я её встретила и реально увидела разницу! да и сама она стала как-то раскованней. Я тоже всё думала, пить их ил нет, но у меня вроде как не такие серьёзные проблемы.
    В общем, удачи тебе! Это дело очень нелёгкое. И как говорит мамина сотрудница (врач косметолог-дерматолог), чаще всё подбирается методом проб и ошибок. Одному подойдёт препарат, другому нет.

а про тоналку я тя понимаю очень хорошо)

7. Пользователь сказал cпасибо:

Fly (01.09.2011)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр