+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 50

Тема: Прыщи

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Fly Посмотреть сообщение
    Бррррр страсти какие
    Какие глисты
    Откуда они
    Да и наверно их ж можно и так почувствовать
    Ой брррррр
    ой, Даш, какие глупости ты сейчас говоришь)))))))))
    поверь у тебя в организме стооолько всяких паразитов живет. глисты просто самые заметные из них. а вот например аскариды ни за что не увидишь. а их полно!
    а они от любой животной пищи появлются, с руками, отовсюду в общем!
    =======

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Biote Посмотреть сообщение
    ой, Даш, какие глупости ты сейчас говоришь)))))))))
    поверь у тебя в организме стооолько всяких паразитов живет. глисты просто самые заметные из них. а вот например аскариды ни за что не увидишь. а их полно!
    а они от любой животной пищи появлются, с руками, отовсюду в общем!
    Вика иди в пень))))) ты хочешь меня прибить чтоб я еще и по ночам перестала спать?)))))
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Fly Посмотреть сообщение
    Вика иди в пень))))) ты хочешь меня прибить чтоб я еще и по ночам перестала спать?)))))
    Да-да)))) я помню реферат в школу по ним готовила)
    потом в течении недели села на чистку, и ооочень легко просидела на этой херне 40 дней!)
    но, боюсь, пока ты кормишь нельзя тебе. ониж полезут из организма, в т.ч. через молоко. Максу низя(((
    блин! там отругала, тут сама говорю, что нельзя(((( прости!
    =======

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Biote Посмотреть сообщение
    Да-да)))) я помню реферат в школу по ним готовила)
    потом в течении недели села на чистку, и ооочень легко просидела на этой херне 40 дней!)
    но, боюсь, пока ты кормишь нельзя тебе. ониж полезут из организма, в т.ч. через молоко. Максу низя(((
    блин! там отругала, тут сама говорю, что нельзя(((( прости!
    Я тебе это припомню!!!))))
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Martini offline СуперСтар Martini 10
    Вик, что за чистка?? тоже хочу, что вылезло все))) а ведь есть - 100% что-то!!
    =======

беру твою ладошку в руки, и целую венку на запястье. Я не зря испытывала муки, чтоб родить такое счастье..:)

Сакура offline СуперСтар Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold
    у моей мамы по молодости был какой то ужас на лице. она лечилась на красносельской в институте косметологии (как то так называется), очень похоже на обычную поликлинику. ей прижигали азотом, выписывали болтушки и внутрь она пила пивные дрожжи, витамины, что то типа хилака.
    =======

Цитата Сообщение от Martini Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Martini Посмотреть сообщение
    Выше писала - по Семеновой. 40 дней вегетарианское, точнее веганское питание, питье из настоя ужасных трав, ежедневные клизмы, один раз чистка печени маслом, один раз поедаете тыквенных семечек. Жесть еще та, мало приятного, но результат потрясающий. Избавишься от всех этих паразитов, выведешь шлаки, похудеешь, легкость в теле и на душе!!!))))) я обычно с великим постом совмещаю, как раз 40 дней и питание соответствующее, плюс доп.настрой... Если интересно, могу более подробно расписать, ссылки нарыть. У меня вообще книги ее.

А так раз в неделю-две модно делать просто йоговские чисти кишечника. Шанк-прокшалана. Не сложно, первый раз часа 1,5 потратишь, далее дольше 40 минут не займет. В общем по стакану воды выпиваешь и "сливаешь" их в туалет. В инете полно описаний. Даш, кстати, эту чистку тебе точно можно!
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр