Да-да)))) я помню реферат в школу по ним готовила)
потом в течении недели села на чистку, и ооочень легко просидела на этой херне 40 дней!)
но, боюсь, пока ты кормишь нельзя тебе. ониж полезут из организма, в т.ч. через молоко. Максу низя(((
блин! там отругала, тут сама говорю, что нельзя(((( прости!
Выше писала - по Семеновой. 40 дней вегетарианское, точнее веганское питание, питье из настоя ужасных трав, ежедневные клизмы, один раз чистка печени маслом, один раз поедаете тыквенных семечек. Жесть еще та, мало приятного, но результат потрясающий. Избавишься от всех этих паразитов, выведешь шлаки, похудеешь, легкость в теле и на душе!!!))))) я обычно с великим постом совмещаю, как раз 40 дней и питание соответствующее, плюс доп.настрой... Если интересно, могу более подробно расписать, ссылки нарыть. У меня вообще книги ее.
А так раз в неделю-две модно делать просто йоговские чисти кишечника. Шанк-прокшалана. Не сложно, первый раз часа 1,5 потратишь, далее дольше 40 минут не займет. В общем по стакану воды выпиваешь и "сливаешь" их в туалет. В инете полно описаний. Даш, кстати, эту чистку тебе точно можно!