+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 << ... 2 3 4 5 >>
Показано с 31 по 40 из 50

Тема: Прыщи

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Даша!!! У меня прошли прыщи, представляешь? За какие-то пару недель... Осталось совсем чуть-чуть
    В общем, я пропила курсом креон, кларитин, бактисуптил-пару-тройку дней, линекс...и мазала 2 недели спину 2 раза в день линкомициновой мазью. Адьес, прыщи!!

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Fly Посмотреть сообщение
    Бррррр страсти какие
    Какие глисты
    Откуда они
    Да и наверно их ж можно и так почувствовать
    Ой брррррр
    ой, Даш, какие глупости ты сейчас говоришь)))))))))
    поверь у тебя в организме стооолько всяких паразитов живет. глисты просто самые заметные из них. а вот например аскариды ни за что не увидишь. а их полно!
    а они от любой животной пищи появлются, с руками, отовсюду в общем!
    =======

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Ольчик, что за косметика? Контакты давай, ноги в руки я еще не скоро смогу взять к сожалению, пока кормлю Макса далеко не могу уехать.

Нетакая, ну поздравляю тебя!))) дай Бог чтоб снова не вылезли! Хочется верить что у меня тоже все не так серьезно...Можно попробовать как ты все пропить, ток по моему там есть противопоказания к ГВ, тот де кларитин вроде
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Biote Посмотреть сообщение
    ой, Даш, какие глупости ты сейчас говоришь)))))))))
    поверь у тебя в организме стооолько всяких паразитов живет. глисты просто самые заметные из них. а вот например аскариды ни за что не увидишь. а их полно!
    а они от любой животной пищи появлются, с руками, отовсюду в общем!
    Вика иди в пень))))) ты хочешь меня прибить чтоб я еще и по ночам перестала спать?)))))
    =======

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Ольчик, что за косметика? Контакты давай, ноги в руки я еще не скоро смогу взять к сожалению, пока кормлю Макса далеко не могу уехать.

Нетакая, ну поздравляю тебя!))) дай Бог чтоб снова не вылезли! Хочется верить что у меня тоже все не так серьезно...Можно попробовать как ты все пропить, ток по моему там есть противопоказания к ГВ, тот де кларитин вроде
    Даш, выборочно ты как-то на все реагируешь. как я вижу - чем бы так помазать, чтоб прошли без сильных напрягов. если к этому возрасту сами не прошли, то НАДО браться серьезно за дело! чистить организм, проверяться на аллергии, соблюдать диету и подбирать косметику. я тебе вон тоже советовала отличную косметику. буду скоро делать закупку из Америки, подумай,если надо может скооперируемся?
    =======

Вика иди в пень))))) ты хочешь меня прибить чтоб я еще и по ночам перестала спать?)))))
    Да-да)))) я помню реферат в школу по ним готовила)
    потом в течении недели села на чистку, и ооочень легко просидела на этой херне 40 дней!)
    но, боюсь, пока ты кормишь нельзя тебе. ониж полезут из организма, в т.ч. через молоко. Максу низя(((
    блин! там отругала, тут сама говорю, что нельзя(((( прости!
    =======

Цитата Сообщение от Biote Посмотреть сообщение
    Да-да)))) я помню реферат в школу по ним готовила)
    потом в течении недели села на чистку, и ооочень легко просидела на этой херне 40 дней!)
    но, боюсь, пока ты кормишь нельзя тебе. ониж полезут из организма, в т.ч. через молоко. Максу низя(((
    блин! там отругала, тут сама говорю, что нельзя(((( прости!
    Я тебе это припомню!!!))))
    =======

Martini offline СуперСтар Martini 10
    Вик, что за чистка?? тоже хочу, что вылезло все))) а ведь есть - 100% что-то!!
    =======

беру твою ладошку в руки, и целую венку на запястье. Я не зря испытывала муки, чтоб родить такое счастье..:)

Сакура offline СуперСтар Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold
    у моей мамы по молодости был какой то ужас на лице. она лечилась на красносельской в институте косметологии (как то так называется), очень похоже на обычную поликлинику. ей прижигали азотом, выписывали болтушки и внутрь она пила пивные дрожжи, витамины, что то типа хилака.
    =======

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Цитата Сообщение от K_Yulia Посмотреть сообщение
    Ходила в свое время в Институт красоты на Новом Арбате. Мне сначала 2-3 месяца восстанавливали микрофлору... Параллельно выписывали балтушки/мазюки (ну они их всем выписывают). Прошла курс азота...
    Лицо стало почище, но проблемы остались, т.к. микрофлору я свою давно опять загадила :-)
    вот, я там тоже была. все вылечили, но сказали сидеть на диете. как только с нее слезаю - привет приплыли. пока придерживаюсь - жить можно (это с условием чисток лица раз в 3-5 месяца, причем после лета обязательно).
    =======

А в жизни я Маша :-))

+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 << ... 2 3 4 5 >>