+1 к желудку и гормонам. и убрать тоналку
Ходила в свое время в Институт красоты на Новом Арбате. Мне сначала 2-3 месяца восстанавливали микрофлору... Параллельно выписывали балтушки/мазюки (ну они их всем выписывают). Прошла курс азота...
Лицо стало почище, но проблемы остались, т.к. микрофлору я свою давно опять загадила :-)
Fly (31.08.2011)
Я вот все хочу доехать в Институт Пластической Хирургии и Косметологии, на Бауманке вроде..или где-то там. Там сильные врачи, в свое время мне сделали чудесную пластическую операцию на правом верхнем веке, после автокатастрофы, вытащили стекло, и я очень довольна... Там наверняка есть знающие дерматологи...но никак не доеду что-то
Даш, привет!!!
У меня такая же история была...но с лицом только.
Делала гемодиализ, кучу анализов сдала. Проходило, но на время.
помогла следующее: мазала лицо 2я мазями...первую забыла...оранжевый тюбик, на "с" начинается. Вспомню, напишу сразу. В общей ей только на прищики на ночь, или пока дома никто не видит ))). Базероном мазала все лицо.
НО!!! самое главное, что помогло и кишечнику и лицу - это кукурузные рыльца!!! Трава такая в аптеке продается! я не верила, но помогло же!!! не очень вкусно, конечно, но привыкла уже день на 3й. теперь только перед М выползает что-то и все!!! тьфу-тьфу!
Вспомню как мазь называется, скажу!
Целую тебя, не болей!!!
Вспомнила - скинорен гель. Этим просто точки ставила на прыщах. Как только выдавался случай (пока никто не видит), я мазала. Была как леопард в крапинку![]()
Пасиб Катюх!!! Рада тя видеть))) мож в гости заедешь как нить пока мы в декрете?)))уже который год обещаешь))) пиши в личку если надумаешь