-
Даш, та же фигня. высыпанию жуткие, причем в москве все усилилось. никакие косметологи не помогали. с родами лицо очистилось, но через 2 месяца все вылезло с новой силой!
но мне повезло, и я у себя в городе нашла косметолога, котроая мне все убрала! мы с Димкой жили у моих родителей с ноября по почти февраль, я к ней ходила минимум 2 раза в неделю, а то и чаще. пилинги, маски, чистки - огромная куча всего, плюс домой давала чем мазюкаться. и уменя все прошло. когда приезжаю - сразу бегу к ней. вот ждет меня осенью на очередной курс пилингов - но не приеду(((((
в итоге у меня может выскочить редко-редко 1-2 прыща. в основном из-за смены климата. я безумно рада.
причем она работает не на какой-то марке, а сама в аптеке покупает препараты, или заказывает какие-то грязюки и прочее в инете, и сама потом делает маски и прочее.
а так девочки верно говорят: желудок, гормоны. но у меня с этим вроде все в порядке, а тем не менее.... удачи в поисках реально хорошего косметолога старой школы!
а еще почитай про косметику Обаджи, там есть серия для проблемной кожи. вот тут почитай еще, в том числе и про обаджи http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...EF%F0%FB%F9%E8
Да, тоналку ВЫКИНУТЬ вообще. я сама думала как это без тоналки, но выкинула. а теперь счастлива, пользуюсь пудрой, и то иногда
=======
-