Цитата Сообщение от Fly Посмотреть сообщение
Бррррр страсти какие
Какие глисты
Откуда они
Да и наверно их ж можно и так почувствовать
Ой брррррр
Цитата Сообщение от Fly Посмотреть сообщение
Бррррр страсти какие
Какие глисты
Откуда они
Да и наверно их ж можно и так почувствовать
Ой брррррр
по словам известного Копанева-большого спеца по этой проблеме, глистов 40 видов и хрен их просто так поймаешь анализами и зафиксируешь. Популярные признаки-скрип зубами, зуд и т.д. применимы только к паре видов....многие остальные живут в человеке даже незамеченно и не зафиксированно....а живут они не только в кишечнике....есть такие, которые мигрирут по организьму....вплодь до мозга и даже в глазах бывают-в глазное яблого пробираются....с кровотоком плавают я так понимаю, или с лимфой? как они туда попадают не знаю....короче эта тема да...не простая. если заколебали прыщи я думаю возьмешь ноги в руки и начнешь себя от всего насвете лечить....и главное ПРОВЕРЯТЬ!!

еще есть у меня как вариант вывода из глубокой комы кожи....я начала пользоваться натуральной косметикой. но у меня кожа проблемная только на лице. вернее на теле это не такая проблема и временно и связано с гармонами. а вот на лице, когда кожа начала лопаться от сухости и гиперчувствительности, заплывала прыщами и т.д. и т.п. и кстати это все гармональное тоже я смогла вывести кожу из комы только этой косметикой. я верила с трудом, что хот ьчто-то может помочь. всякие базироны и другая фармацевтика давала ацкую аллергию и сушила безбожно даже уши....все виды фирм косметики давали ужасные реакции на коже, кучу проблем и только усугубление ситуации. ну или может частично увлажняло но например ацки забивало поры и т.д. короче я очень рекомендую, по крайней мере пока не начнешь разбираться с причиной. я не верю, что это генетика. скорее всего по наследству предается причина, приводящая к прыщам.
еще как тема-култь еды. в каждой семье он свой. разберись с поглощаемыми продуктами.
как вариант -аллергия. не помешает посетить гастроэнтеролога-если надо поделюсь контактами спеца. то, что ты сдавала анализы на аллергены-скорее всего не на все ты сдавала. на все-это убиццо можно. естьи бытовые панели, растения, животные, и т.д. на что угодно может быть аллергия. даже на воду московскую.