Оо, меня одно время Акадо капитально доставал. Звонили в совершенно неприличное время, будили меня, ребенка, мужа. Однажды, совершенно озверев, я сама позвонила им и попросила соединить с человеком, отвечающим за рекламу. Мне назвали ФИО и переключили. И вот тут я высказала все, что думаю про их звонки. Этот человек, скорее всего, был вообще не причем, но уши у него свернулись в трубочку, факт. Когда начал вякать "я за это не отвечаю", я зарычала "тогда соединяйте с тем, кто отвечает! И имейте в виду, что у меня есть ваши данные, выясню ваш домашний телефон, оборву нах!" Короче, дядько радостно переключил меня на какую-то даму, которая тоже получила свою порцию моих гневных воплей и клятвенно пообещала навсегда удалить меня из их базы. Прошло 2 года - не звонят)))))) ттт.
Вообще странно, а нам никто никогда не звонит... только робот иногда скорбным голосом сообщает про долг по оплате телефона (если забудем вовремя оплатить))))
Если бы звонили - лтключила бы телефон тогда. Для межгорода всегда скайп есть, а по Москве никогда не звоним (некому )))
а нас даже не спрашивают, можем ли мы говорить, сразу свою речь толкают. Я обычно вежливо выслушивала и отказывалась. потом звонки участились, было дело каждый день звонили, я была в ярости! Просила не звонить, вычиркунть из базы. Ответ "хорошо", а на след.день другой звонит! Уроды. Достали, нет слов! Пока затишье.
Но недавно я сама позвонила им в компанию, объяснила ситуэйшн, тётка сказала, что ок, мы передадим вашу просьбу руководству, в общем бла-бла-бла. Результат - сами догадываетесь! Эти люди не понимают, их просто надо посылать. Их там 333 оператора и каждый звонит и звонит, пока ты не надумаешь.
Один парень аж взбесился, почему это мы не хотим переходить на их тарифы, в итоге сам бросил трубку.
А ещё нравится ситуация: звонок, я - "аллё", там музыка играет, жду, затем о, счастье - МГТС и их заученная речь! Это я ещё должна подождать в догадках, что же за музыка играет, а тут они. В общем выговорилась. Думала, у нас одних такая проблема)
Про скайп и МГТС запишу в мемориз!
Я тоже посылаю. Но телефон не могу отключить - нужен по работе , ну и так поболтать.
Могу посоветовать отмазку от интернет провайдеров. Когда они звонят, то называют компанию, откуда они. Слушаете, запоминаете и потом говорите, что если представитель звонит действительно из этой компании, то они должны знать, что вы уже очень давно подключены через эту компанию. Они по всей видимости ставят у себя галку и больше не звонят. С двумя опареторами у меня так прокатило. Пока затишье.
приехала я как-то к родителям, дома только я, звонок (только честно не помню - Ростелеком или МГТС). Поднимаю трубку и речь на 3 минуты - вы согласны? Я отвечаю - а вы знаете с кем разговариваете? мне так опешав - нееет. Я отвечаю - а если я не проживаю здесь??? а если мне 5 лет?? Вы бы хоть поинтересовались! Мальчик со страху ответил Извините и бросил трубку)) Больше он мне не попадался))
а никто и не отвечает на их вопросы. я когда настроение хорошее, только услышав кодовое слово типа "мгтс", "акадо" или "социологич.опрос", сразу говорю "нееет, извините, до свидания" и кладу трубку. когда настроение плохое, посылаю. но меня сам факт бесит, что я бросила суп/ребенка/вылезла из ванны, прискакала через всю квартиру к телефону, а уж если я спала, то вообще ноу комментс...
у нас кнопочка сломалалась "черный список" ...вернее ее убрали
так что не спасетесь теперь ... гы гы
я теперь особо матных на перезвон через каждый час ставлюгы гы
будете у меня знать!!!! как грубить по телефону!!!
да у меня еще номера определяются... я номера тех кто ругается на меня матом, в особую тетрадку пишу... и их всех на перезвон...пожизненныйгы гы
терпите, толи еще будет...
вы не представляете на что способен оператор, которого обидили абоненты, пусть даже не стой ноги вставшие
вас не абоненты обидели. вас жизнь обидела. найдите себе другую работу. попрестижнее.