Закрытая тема
Страница 1 из 8 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 72

Тема: МГТС достал уже!

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold

МГТС достал уже!

Как от них отвязаться, люди?
    Постоянно звонят с инфой,что они всех планово переводят на более дешевые тарифы. И хочу ли я звонить дешевле в разные города и страны?

- нет
    - а почему?????
    - потому что я неадекватна и люблю переплачивать!

Далее варианты. Либо звонящий впадает в ступор, либо начинает говорить,что это же плановый перевод.

-а зачем Вы тогда мне звоните,ежели плановый?
    - Вам нужно нажать кнопочку 1
    - не буду!

Дальше опять ступор и вешают трубку...

Достали. Вот прям бесят уже эти звонки...Раньше Акадо названивал с офигенно выгодными тарифами...Дед Морозы, мать их.Раз 20 послала, вроде перестали звонить...
    МГТС пока не понимает....Вот чего сказать-то, чтоб исключили мой номер из базы?
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Эти мгтсовцы уроды,пока я жила у мамы во время ремонта,названивали с предложением установть инет,типа мес или 2 пробный,бесплатные,если не пойдет,то все,никто никому ничего не должен.А спустя год у мамы отключают тел и включат,только когда она привезет модем и договор в офис на Преображенскую площадь.
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    А я их просто на х**й послала прямым текстом.

Мне алло, беспокоят из МГТС, а я им идите нах.

Больше не звонили.

ЮлЁк offline СуперСтар ЮлЁк 50
    Хм,а мне никогда они не звонили. Видимо повезло.
    =======
    Нашу боль не измерить и в слезах не излить. Мы тебя как живую будем вечно любить... 06/01/2012

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Цитата Сообщение от ЮлЁк Посмотреть сообщение
    Хм,а мне никогда они не звонили. Видимо повезло.
    повезло))я вот год без домашнего уже живу,после обрыва проводов во время ремонта)
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

Эйфория без пароля Гость
    Я тоже бешусь, МГТС и АКАДО ну просто достали, и вечно в одно время - с 13 до 15.... Когда спит ребенок.... Телефон тихо звонит, Лерка не слышит, но бесят сил нет. И муж посылал, и я посылала, но это наверное не действует. Всегда один вопрос :

- Вы можете сейчас говорить
    - нет
    - почему
    - я что вам должна доложить
    - а когда можете, когда вам позвонить
    - никогда
    - почему
    .........................

Уроды.

LACO offline Дважды мать-ехидна LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice
    Я сказала что живут здесь, но не являюсь владельцем квартиры. Менять тариф не в моей компетенции. Больше не звонили
    =======
    Василиса, февраль 2011
    Егорка, март 2008

Молитва должна оставаться без ответа. Потому что если тебе станут отвечать, то это уже будет не молитва, а переговоры

totoshka offline СуперСтар totoshka 150 totoshka 150
    ого. нам не звонили. Повезло.
    я представляю какие там люди работают, при каждом звонке выслушивать как их матом посылают.

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    я уже больше года без городского живу-лафа)) А раньше любили позвонить часов в 9 утра в воскресенье. Особенно с дрожью вспоминаю "Сеть стоматологий "Все свои". Блин,без зубов буду,но к ним ни за что не пойду))

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    нас тоже заипали...
    Я вежливо ссылалась на ребенка и говорила что мне не интересно, что могу сама помотреть тарифы и принять решение и тд. Без толку..
    Отстали недели на три после
    --бла-бла, выгодные тарифы..
    я: звоню по скайпу БЕСПЛАТНО. у вас аналогичные предложения?
    -- ээээ, ну нет, но у нас выгодные низкие тарифы..
    я: т.е. платные? мне не интересно.

Сейчас опять активизировались, но с ними Вова разговаривает.
    самое короткое
    МТС: - "бла бла"
    В.: Здравствуйте * в интонациях "ваш звонок очень важен для нас" и придыханием*.
    МТС повесил трубку..

еще были темы мальчика из республики Коми, который не может за хозяина решать такие вопросы - на неделю хватило.
    Такое впечатление, что там дают базы телефонов сотрудникам и говорят с этого номера по этот - ты обзваниваешь в пон, ты - во вторник - и так далее
    =======

А в жизни я Маша :-))

Закрытая тема
Страница 1 из 8 1 2 3 ... >>