-
недавно переоформляла на себя тел.номер на новой квартире. там при заполнении заявки есть опция "получать рекламную информацию". я поставила галочку что "не хочу". в приложении к договору, которое тетечка заполнила на основании данной анкеты, галочка в этом месте уже не стояла. я говорю - поставьте галочку, я не хочу этих звонков. она - да пожалуйста, можете поставить, но звонить вам все равно будут. по=хорошему их бы конечно в суд за это, как нарушение условий договора, но неохота же время тратить, кроме того, подавляющее большинство не обращает внимания наверняка, что галочка в этом месте не поставлена...
конечно было бы здорово, если бы кто-нить заморочился и добил этих сволочей официально, но я полагаю, все так же как я считают, что овчинка выделки не стоит...
а так - на х... посылала, не помогало. потом как-то по душам говорила -просила галочку в своем реестре против нашего телефона поставить, чтобы не звонили - оператор согласился, но сказал что это на месяц-другой, потом опять начнут звонить, так оно и произошло.
-