Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
недавно переоформляла на себя тел.номер на новой квартире. там при заполнении заявки есть опция "получать рекламную информацию". я поставила галочку что "не хочу".
С этими галочками у меня была история с Русским стандартом. Давно было, но взбесили меня капитально. покупала что-то не помню что в кредит. Заполнила анкету, поставила галку, что не хочу больше о них ничего слышать, еще тогда спросила у консультанта, может мне еще заявление написать, чтоб не слали своих карт и прочей ереси. Нет не надо, типа вот галочки достаточно. И что ты думаешь, через полгода посыпались на меня их карты кредитные. Я за ними не ходила на почту, так меня по телефону начали донимать, а что это вы наши карты не хотите.

Я: - Вы мой договор видели?
Девушка: Да видели.
-Прочитайте внимательно.
-Мммм...
-Галку видите, что я от вас ничего не хочу?
-Да вижу.
-А теперь внимание вопрос: Почему я сейчас с вами разговариваю, а на почте болтается куча карточек?
-Ну а вдруг вы передумали...

Так что реально все эти галки хрень, я кстати тогда думала пойти разбираться за навязывание рекламы, тем более я четко прописала, что в ней не нуждаюсь. Но стало не до этого. а вот если мне еще раз позвонят всякие МГТС, Кирби и прочая нечисть, то уже созрела до суда, благо времени много.