Закрытая тема
Страница 4 из 8 << ... 2 3 4 5 6 ... >>
Показано с 31 по 40 из 72

Тема: МГТС достал уже!

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от fyfka5221 Посмотреть сообщение
    у нас кнопочка сломалалась "черный список" ...вернее ее убрали
    так что не спасетесь теперь ... гы гы
    я теперь особо матных на перезвон через каждый час ставлю гы гы
    будете у меня знать!!!! как грубить по телефону!!!
    да у меня еще номера определяются... я номера тех кто ругается на меня матом, в особую тетрадку пишу... и их всех на перезвон...пожизненный гы гы
    терпите, толи еще будет...
    вы не представляете на что способен оператор, которого обидили абоненты, пусть даже не стой ноги вставшие
    обиженный клиент может сменить оператора, гыгы.

fyfka5221 Гость

пусть меняет

Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    обиженный клиент может сменить оператора, гыгы.
    пусть меняет, только молча

fyfka5221 Гость
    Цитата Сообщение от Дерзкая Посмотреть сообщение
    найдите себе другую работу. попрестижнее.
    я бы с радостью.....
    так ведь и занимался нормальными делами, интернет магазины...нет....заставили в нагрузку взять мтс....а то уволим....

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    я попросила поставить пометку чтобы мне больше не звонили, потому что мне ничего не интересно. она обещала поставить. ну пока не звонят больше недели точно.
    =======

А я их просто на х**й послала прямым текстом.

Мне алло, беспокоят из МГТС, а я им идите нах.

Больше не звонили.
    ржу))))))))))))))
    мне тоже любят звонить и парить своим инетом через телефон и тв через один и тот же провод
    притом таким голосм: дееееееевушка, а у вас дома кто -нибудь пользуется интернетом?
    отвечаю-нет никто
    ступор, ну как же?
    я говорю: у меня муж сектант, он не разрешает
    кладут трубку
    =======

fyfka5221 Гость

вот, правильно!!! поддерживаю!!

Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    ржу))))))))))))))
    мне тоже любят звонить и парить своим инетом через телефон и тв через один и тот же провод
    притом таким голосм: дееееееевушка, а у вас дома кто -нибудь пользуется интернетом?
    отвечаю-нет никто
    ступор, ну как же?
    я говорю: у меня муж сектант, он не разрешает
    кладут трубку
    Вот, правильно!!! Поддерживаю!!!
    и нам смешно между собой такие случаи рассказывать и вам весело!!!
    так и надо, с чувством юмора подходить.
    Самый верный способ показать невозможность подключить какую то услугу, если вам это действительно не интересно, чтобы отвезались.
    а еще можно представиться юридическим лицом или сказать что позвонили в компанию, организацию какую нить ... тоже перестанут звонить....

а ругаться или выпускать пар на оператора это подло и низко... ведь все равно это ситуацию не изменит и позже позвонит другой оператор, потом третий четвертый..нас вообще то много

а то все ругаетесь и ругаетесь

Алёнка offline СуперСтар Алёнка 150 Алёнка 150
    Нам тоже звонили, в день доходило до 10-15 раз, сначала, разговор был культурным, "мол не надо нам"
    Затем на другой день, уже злобно, по типу "идите на .."
    Но все действительно мирно решается!! На 5 день звонков, я так оператору и сказала " вы уже 6 ой человек, кто мне звонит с таким вопросом, а у меня маленький ре, мне не до бесед вовсе, уж не говоря о межгороде и прочих странах" Девушка извинилась, сказала, что поставит галочку, чтоб не беспокоили. Через часа три еще раз звонок, уже другой оператор, я ему поведала, что просила поставить галочку, на что он также извинился и рассказал, что у них оооочень много баз, он конечно, поставит галочку у себя в базе, но гарантировать, что звонки перестанут не может. Неделю-другую звонков не было, а потом вновь позвонили, и тут мне девушка поведала, чтоб я позвонила в мгтс там где 6363 эти цифры были, телефон наизусть не помню, и попросила именно в самой начальной рассылке поставить галочку. Дозвонилась не сразу, но все ж когда дозвонилась, передо мной еще раз извинились, и в который раз сказали, что поставили галочку. Вот пока полтора месяца прошло, пока ттт тишина!

Поэтому вы всеж не рычите на них (это бесполезно, только траты своих нервов), у каждого своя работа, и не всем она нравится, просто попробуйте конструктивно решить вопрос с тем оператором, который вам звонит. Надеюсь у меня это получилось, потому как реально ДОСТАЛИ!!!
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Алёнка Посмотреть сообщение
    Нам тоже звонили, в день доходило до 10-15 раз, сначала, разговор был культурным, "мол не надо нам"
    Затем на другой день, уже злобно, по типу "идите на .."
    Но все действительно мирно решается!! На 5 день звонков, я так оператору и сказала " вы уже 6 ой человек, кто мне звонит с таким вопросом, а у меня маленький ре, мне не до бесед вовсе, уж не говоря о межгороде и прочих странах" Девушка извинилась, сказала, что поставит галочку, чтоб не беспокоили. Через часа три еще раз звонок, уже другой оператор, я ему поведала, что просила поставить галочку, на что он также извинился и рассказал, что у них оооочень много баз, он конечно, поставит галочку у себя в базе, но гарантировать, что звонки перестанут не может. Неделю-другую звонков не было, а потом вновь позвонили, и тут мне девушка поведала, чтоб я позвонила в мгтс там где 6363 эти цифры были, телефон наизусть не помню, и попросила именно в самой начальной рассылке поставить галочку. Дозвонилась не сразу, но все ж когда дозвонилась, передо мной еще раз извинились, и в который раз сказали, что поставили галочку. Вот пока полтора месяца прошло, пока ттт тишина!

Поэтому вы всеж не рычите на них (это бесполезно, только траты своих нервов), у каждого своя работа, и не всем она нравится, просто попробуйте конструктивно решить вопрос с тем оператором, который вам звонит. Надеюсь у меня это получилось, потому как реально ДОСТАЛИ!!!
    А ты со спамщиками в почте тоже мирно договариваешься, я думаю ты их просто удаляешь? Потому что то, что сейчас делают операторы это тот же спам, но только спам еще и требующий от тебя времени (надо кстати перечитать закон о рекламе, там что-то было о таких звонящих). И делать с ними надо ровно то же, что и со спамом в почте. Удалять. И я понимаю, что сами звонящие тут не причем, это их работа. А каждая работа имеет свои издержки, например, получать в ответ матюки. Особенно после фраз, подключитесь на наш инет в 1 мб и на вопрос зачем, когда у меня 16, мне отвечают, а вам не надо так много.
    Более того, имея договор с МГТС, я не подписывала бумажку, что согласна получать их рекламу ни в каком виде.
    И если мне еще когда-нибудь позвонят, в чем я сомневаюсь (все-таки год уже не звонят), то вот уже из принципа буду сначала писать жалобы, а потом и суд если что.
    Во всяком случае с Акадо, одно слово "суд" было достаточно, чтоб отстали, хотя я их абонент.
    И еще удивительно, а почему НТВ-Плюс не названивает?

9. Пользователь сказал cпасибо:

Slastena (23.02.2012)

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    Или Билайн например!
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

Алёнка offline СуперСтар Алёнка 150 Алёнка 150
    А ты со спамщиками в почте тоже мирно договариваешься, я думаю ты их просто удаляешь? Потому что то, что сейчас делают операторы это тот же спам, но только спам еще и требующий от тебя времени (надо кстати перечитать закон о рекламе, там что-то было о таких звонящих). И делать с ними надо ровно то же, что и со спамом в почте. Удалять. И я понимаю, что сами звонящие тут не причем, это их работа. А каждая работа имеет свои издержки, например, получать в ответ матюки. Особенно после фраз, подключитесь на наш инет в 1 мб и на вопрос зачем, когда у меня 16, мне отвечают, а вам не надо так много.
    Более того, имея договор с МГТС, я не подписывала бумажку, что согласна получать их рекламу ни в каком виде.
    И если мне еще когда-нибудь позвонят, в чем я сомневаюсь (все-таки год уже не звонят), то вот уже из принципа буду сначала писать жалобы, а потом и суд если что.
    Во всяком случае с Акадо, одно слово "суд" было достаточно, чтоб отстали, хотя я их абонент.
    Кстати странность, на мой почтовый ящик приходить очень мало спама, письма 2 в месяц, меня это не особо напрягает, и, конечно же я их просто удаляю. А как удалять звонки от мгтс?? Телефон отключать не могу, поскольку он мне нужен, определителя у меня нет и как быть? Отвечать всем операторам на свете матюгами?? На это и правда времени не хватит, хотя и такой период был, но самой смешно становилось, вот реально звонили не раз-два в день, а просто как автодозвон.
    Может, если снова начнутся звонки, буду уже писать конечно, жалобы. ((
    =======

Закрытая тема
Страница 4 из 8 << ... 2 3 4 5 6 ... >>