Закрытая тема
Страница 6 из 8 << ... 4 5 6 7 8 >>
Показано с 51 по 60 из 72

Тема: МГТС достал уже!

fyfka5221 Гость

соц опросов бешусь

Цитата Сообщение от Китёна Посмотреть сообщение
    А я от соц опросов бешусь, ну ладно днем а нах в 11 ночи звонить, когда я наконец уложила ре. Муж на них таким трехэтажным матом недавно орал
    я вчера опрашивал горожан

а вот если вам позвонит знакомый давний друг в 11 ночи врядли вы будете на него орать только лишь потому что ребенка уложили.
    да и никто не мешает сделать звонок потише или отключить телефон

у меня дома вообще домашний сделан так тихо, что если кто хочет позвонить, действительно хочет до меня дозвониться...звонит на мобилу а не домой.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от fyfka5221 Посмотреть сообщение
    я вчера опрашивал горожан

а вот если вам позвонит знакомый давний друг в 11 ночи врядли вы будете на него орать только лишь потому что ребенка уложили.
    да и никто не мешает сделать звонок потише или отключить телефон

у меня дома вообще домашний сделан так тихо, что если кто хочет позвонить, действительно хочет до меня дозвониться...звонит на мобилу а не домой.
    ржу)) т.е. вы предлагаете людям сделать городской телефон средством односторонней связи (т.е. только позвонить самому)? в таком случае проще им вообще не пользоваться и отключить нафик. тогда и вопрос беспокойства от посторонних личностей отпадет сам собой))

вам правильно выщше сказали - найдите более достойную работу. эти звонки - незаконное вторжение в личное пространство человека. человек когда ставит себе телефон, не подписывается и не ожидает, что по этому телефону его будут беспокоить посторонние люди. это элементарно по-моему. это то же самое, как с дверным звонком и домофоном. вас навреняка нервируют ситуации, когда вам в дверь звонят, а вы допустим спали, или в ванной мылись, или ребенок маленький у вас на руках засыпал - вы все бросаете несетесь к двери спрашивать "кто там", а выясняется что вам предлагают купить мешок картошки. вы в таком случае отключите дверной звонок наверное, да?)) типа кто сильно хочет к вам попасть, позвонит по мобильнику. включая врачей и скорую помощь...

я понимаю, в чем выгода компаний, которые организуют подобные обзвоны. чего я не понимаю - так это что руководит людьми, идущими на такую работу. не думаю что за нее платят такие больше деньги, которые нельзя больше нигде заработать, не будучи к тому же посылаемым (вслух или про себя) каждые 5 минут в течение рабочего дня.

3. Пользователь сказал cпасибо:

Slastena (25.02.2012)

fyfka5221 Гость

мдя

Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    ржу)) т.е. вы предлагаете людям сделать городской телефон средством односторонней связи (т.е. только позвонить самому)? в таком случае проще им вообще не пользоваться и отключить нафик. тогда и вопрос беспокойства от посторонних личностей отпадет сам собой))
    а идея то неплохая
    и имеет право на жизнь
    пусть даже вам кажется она бредовой и нереальной

ну, ладно. лирика все это.

ни я ни вы не в состоянии что либо изменить
    такова система

единственное что можно предпринять это жаловаться в органы и всякие вышестоящие организации

тогда, может все вернется на круги свои, вы будете спокойно спать, а я буду спокойно офрмлять заявки и консультровать пользователей интернет магизином, чем не так давно и занимался...
    так что я тоже заинтересован, чтобы телефонное спамерство объявили вне закона

Ленточка offline СуперСтар Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice
    Цитата Сообщение от LACO Посмотреть сообщение
    это еще что. В соседнем доме есть такая ее 105 квартира, дома стоят стенка в стенку. И живет там тетя, зовут ее, не поверишь, Тамара Ивановна. Что она там продает из дома, не знаю, но ее посетители меня просто достали!!! Адрес путают постоянно, бесит звонок в домофон, особенно, когда ребенок только заснет. Особенно продвинутые еще и спрашивают как пройти, когда говоришь что им в соседний дом. Муж летом батюшку у подъезда выловил, в рясе, как положено. Так и не сдал зачем идет. Особенно свекровь первое время напрягалась, когда по 2-3 мужика за неделю ко 'мне' ходили :-)
    Том, ты меня подуспокоила .
    =======
    Чтобы сохранить ангельский характер, надо иметь дьявольское терпение !

http://www.hlopoty.ru/phorum/profile...2&rp=1&id=1318

fyfka5221 Гость

всем привет

а идея то неплохая
    и имеет право на жизнь
    даааа.... ребята, друзья кого я подключил и все остальные кого еще не успел подключить, но это время не загорами.

МТС межгород это круто.
    Вы хоть кого то найдите кто бы обвинил в мошенничестве нас
    не найдете.
    потому что обмана нет

ну да, спам вещь неприятная, а в остальном то все нормально

cherry offline Super Moderator cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of
    а я не понимаю, зачем с ними разговаривать?
    Я просто молча трубку кладу и все
    =======

Языковая школа CHERRY
    Наш сайт
    Наша группа в ВК

fyfka5221 Гость

затем

Цитата Сообщение от cherry Посмотреть сообщение
    а я не понимаю, зачем с ними разговаривать?
    Я просто молча трубку кладу и все
    а я потом тебя на перезвон ставлю

fyfka5221 Гость

всех подключу, только бы сил хватило

даааа.... ребята, друзья кого я подключил и все остальные кого еще не успел подключить, но это время не загорами.

МТС межгород это круто.
    Вы хоть кого то найдите кто бы обвинил в мошенничестве нас
    не найдете.
    потому что обмана нет

ну да, спам вещь неприятная, а в остальном то все нормально
    тьфу.... за неделю 757 подключений...
    класс!
    все хотят подключиться, ну ничего.... на следующей неделе 1000 человек подключу.
    а мои коллеги еще больше...
    все будет норм. всех подключим к упрощенному набору номера через 8
    это же клево

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    спам.

fyfka5221 Гость

не спам

Цитата Сообщение от Nezhka Посмотреть сообщение
    спам.
    спам будет завтра, когда я на работу выйду и сяду на телефон.
    а сейчас просто информация, что многие многие уже понимают, что им действительно нужно

Закрытая тема
Страница 6 из 8 << ... 4 5 6 7 8 >>