ржу)) т.е. вы предлагаете людям сделать городской телефон средством односторонней связи (т.е. только позвонить самому)? в таком случае проще им вообще не пользоваться и отключить нафик. тогда и вопрос беспокойства от посторонних личностей отпадет сам собой))
вам правильно выщше сказали - найдите более достойную работу. эти звонки - незаконное вторжение в личное пространство человека. человек когда ставит себе телефон, не подписывается и не ожидает, что по этому телефону его будут беспокоить посторонние люди. это элементарно по-моему. это то же самое, как с дверным звонком и домофоном. вас навреняка нервируют ситуации, когда вам в дверь звонят, а вы допустим спали, или в ванной мылись, или ребенок маленький у вас на руках засыпал - вы все бросаете несетесь к двери спрашивать "кто там", а выясняется что вам предлагают купить мешок картошки. вы в таком случае отключите дверной звонок наверное, да?)) типа кто сильно хочет к вам попасть, позвонит по мобильнику. включая врачей и скорую помощь...
я понимаю, в чем выгода компаний, которые организуют подобные обзвоны. чего я не понимаю - так это что руководит людьми, идущими на такую работу. не думаю что за нее платят такие больше деньги, которые нельзя больше нигде заработать, не будучи к тому же посылаемым (вслух или про себя) каждые 5 минут в течение рабочего дня.