Я сказала что живут здесь, но не являюсь владельцем квартиры. Менять тариф не в моей компетенции. Больше не звонили
ого. нам не звонили. Повезло.
я представляю какие там люди работают, при каждом звонке выслушивать как их матом посылают.
я уже больше года без городского живу-лафа)) А раньше любили позвонить часов в 9 утра в воскресенье. Особенно с дрожью вспоминаю "Сеть стоматологий "Все свои". Блин,без зубов буду,но к ним ни за что не пойду))
нас тоже заипали...
Я вежливо ссылалась на ребенка и говорила что мне не интересно, что могу сама помотреть тарифы и принять решение и тд. Без толку..
Отстали недели на три после
--бла-бла, выгодные тарифы..
я: звоню по скайпу БЕСПЛАТНО. у вас аналогичные предложения?
-- ээээ, ну нет, но у нас выгодные низкие тарифы..
я: т.е. платные? мне не интересно.
Сейчас опять активизировались, но с ними Вова разговаривает.
самое короткое
МТС: - "бла бла"
В.: Здравствуйте * в интонациях "ваш звонок очень важен для нас" и придыханием*.
МТС повесил трубку..
еще были темы мальчика из республики Коми, который не может за хозяина решать такие вопросы - на неделю хватило.
Такое впечатление, что там дают базы телефонов сотрудникам и говорят с этого номера по этот - ты обзваниваешь в пон, ты - во вторник - и так далее

Девы, это не самое страшное, поверьте!
Самое страшное, когда твой номер путают с другим. Мне постоянно звонят домой, путая с отделением СБЕРБАНКА! Просто люди не видят, что у сбера спереди код (499) перед телефоном, а общий номер у нас один. Ну и звонки.
Трясет уже от их звонков, но ведь человека же не пошлешь, он же не специально, он по невнимательности.
Но чую, что это их счастье, что днем в большинстве своем меня нет. Но последний раз звонок в субботу с 8.20 меня убил. Отхреначила мужика уже. Если честно, уже которую неделю хожу, думаю, какую бы такую фразу придумать для капждого - чтобы и не обиделись, и внимательно в будущем смотрели на рекламму и сайты.
Вот что мне то делать????
Думаю какой-нить аппарат поставить с автоответчиком типа "если вы позвонили действительно нам, то подождите, возьмем трубку".... - но блин, как это сделать не знаю, да и все равно звонок проходит как обычно в самое не подходящее время. КУак только ребенка днем уложить пойдешь, так звонки![]()
!Лен, мне кажется сейчас совсем несложно поменять номер телефона. возможно возьмут сколько-то денег, но не так чтобы прям разориться на этом. это самое очевидное решение. потому что шансов что-то изменить у тебя нет. людей, которые не смотрят на префикс, всегда будет хватать. и вежливые разъяснения не помогут, т.к. будут звонить все новые и новые невнимательные. мы на работе именно так и поступаем - нередко бывает что дают номера с плохой историей. и вот налоговому консультанту начинают названивать каждые 15 минут с просьбой продать матрас. тут тока номер менять.