Закрытая тема
Показано с 1 по 10 из 72

Тема: МГТС достал уже!

Юльча offline СуперСтар Юльча is just really nice Юльча is just really nice Юльча is just really nice Юльча is just really nice
    а нас даже не спрашивают, можем ли мы говорить, сразу свою речь толкают. Я обычно вежливо выслушивала и отказывалась. потом звонки участились, было дело каждый день звонили, я была в ярости! Просила не звонить, вычиркунть из базы. Ответ "хорошо", а на след.день другой звонит! Уроды. Достали, нет слов! Пока затишье.
    Но недавно я сама позвонила им в компанию, объяснила ситуэйшн, тётка сказала, что ок, мы передадим вашу просьбу руководству, в общем бла-бла-бла. Результат - сами догадываетесь! Эти люди не понимают, их просто надо посылать. Их там 333 оператора и каждый звонит и звонит, пока ты не надумаешь.
    Один парень аж взбесился, почему это мы не хотим переходить на их тарифы, в итоге сам бросил трубку.
    А ещё нравится ситуация: звонок, я - "аллё", там музыка играет, жду, затем о, счастье - МГТС и их заученная речь! Это я ещё должна подождать в догадках, что же за музыка играет, а тут они. В общем выговорилась. Думала, у нас одних такая проблема)

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    Про скайп и МГТС запишу в мемориз!
    Я тоже посылаю. Но телефон не могу отключить - нужен по работе , ну и так поболтать.
    Могу посоветовать отмазку от интернет провайдеров. Когда они звонят, то называют компанию, откуда они. Слушаете, запоминаете и потом говорите, что если представитель звонит действительно из этой компании, то они должны знать, что вы уже очень давно подключены через эту компанию. Они по всей видимости ставят у себя галку и больше не звонят. С двумя опареторами у меня так прокатило. Пока затишье.
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

Закрытая тема

Комбинированный просмотр