Сообщение от
Алёнка
Нам тоже звонили, в день доходило до 10-15 раз, сначала, разговор был культурным, "мол не надо нам"
Затем на другой день, уже злобно, по типу "идите на .."
Но все действительно мирно решается!! На 5 день звонков, я так оператору и сказала " вы уже 6 ой человек, кто мне звонит с таким вопросом, а у меня маленький ре, мне не до бесед вовсе, уж не говоря о межгороде и прочих странах" Девушка извинилась, сказала, что поставит галочку, чтоб не беспокоили. Через часа три еще раз звонок, уже другой оператор, я ему поведала, что просила поставить галочку, на что он также извинился и рассказал, что у них оооочень много баз, он конечно, поставит галочку у себя в базе, но гарантировать, что звонки перестанут не может. Неделю-другую звонков не было, а потом вновь позвонили, и тут мне девушка поведала, чтоб я позвонила в мгтс там где 6363 эти цифры были, телефон наизусть не помню, и попросила именно в самой начальной рассылке поставить галочку. Дозвонилась не сразу, но все ж когда дозвонилась, передо мной еще раз извинились, и в который раз сказали, что поставили галочку. Вот пока полтора месяца прошло, пока ттт тишина!
Поэтому вы всеж не рычите на них (это бесполезно, только траты своих нервов), у каждого своя работа, и не всем она нравится, просто попробуйте конструктивно решить вопрос с тем оператором, который вам звонит. Надеюсь у меня это получилось, потому как реально ДОСТАЛИ!!!