Закрытая тема
Страница 5 из 8 << ... 3 4 5 6 7 ... >>
Показано с 41 по 50 из 72

Тема: МГТС достал уже!

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Алёнка Посмотреть сообщение
    Кстати странность, на мой почтовый ящик приходить очень мало спама, письма 2 в месяц, меня это не особо напрягает, и, конечно же я их просто удаляю. А как удалять звонки от мгтс?? Телефон отключать не могу, поскольку он мне нужен, определителя у меня нет и как быть? Отвечать всем операторам на свете матюгами?? На это и правда времени не хватит, хотя и такой период был, но самой смешно становилось, вот реально звонили не раз-два в день, а просто как автодозвон.
    Может, если снова начнутся звонки, буду уже писать конечно, жалобы. ((
    Смени на тот же Ростелеком, причем когда будешь заключать договор упомяни, что меняешь оператора, потому что звонки от МГТС достали и сразу проси бумажку, что отказываешься от рекламной информации или уведомлениях о более выгодных тарифах по телефону. Выгодные тарифы пусть на почту засылают.

Китёна offline СуперМася Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute
    А я от соц опросов бешусь, ну ладно днем а нах в 11 ночи звонить, когда я наконец уложила ре. Муж на них таким трехэтажным матом недавно орал
    =======

Дерзкая offline Свой Дерзкая 10
    Цитата Сообщение от fyfka5221 Посмотреть сообщение
    я бы с радостью.....
    так ведь и занимался нормальными делами, интернет магазины...нет....заставили в нагрузку взять мтс....а то уволим....
    так найдите новую, если с радостью))))
    зачем же так прогибаться. и сами недовольны и другим жизнь отравляете.

Китёна offline СуперМася Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    ржу))))))))))))))
    мне тоже любят звонить и парить своим инетом через телефон и тв через один и тот же провод
    притом таким голосм: дееееееевушка, а у вас дома кто -нибудь пользуется интернетом?
    отвечаю-нет никто
    ступор, ну как же?
    я говорю: у меня муж сектант, он не разрешает
    кладут трубку
    Ага мне так на мобильный достали звонить из некого продюсерского театрального цента,билеты втюхивают.
    В последний раз сказала, может ушберете меня из своей базы, мне говорят ну нет как же вы же в театры ходите, я говорю окей я иду с мужем, там уже радостное всхлипывание, я добавляю, за ваш счет. Там сразу нуууу... , я- исключительно за ваш, Потом добавили, хорошо уберем вас из базы)))
    =======

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    мне тоже звонят часто и навязывают услуги,обычно раньше с ними разговаривала и вежливо отмазывалась,сейчас наш разговор длится пару секунд,слышу от них слово мгтс,и тут же говорю спасибо меня не интересует и вешаю трубку,стали звонить явно реже )))
    =======

Ленточка offline СуперСтар Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice
    Девы, это не самое страшное, поверьте!

Самое страшное, когда твой номер путают с другим. Мне постоянно звонят домой, путая с отделением СБЕРБАНКА! Просто люди не видят, что у сбера спереди код (499) перед телефоном, а общий номер у нас один. Ну и звонки.

Трясет уже от их звонков, но ведь человека же не пошлешь, он же не специально, он по невнимательности.
    Но чую, что это их счастье, что днем в большинстве своем меня нет. Но последний раз звонок в субботу с 8.20 меня убил. Отхреначила мужика уже. Если честно, уже которую неделю хожу, думаю, какую бы такую фразу придумать для капждого - чтобы и не обиделись, и внимательно в будущем смотрели на рекламму и сайты.
    Вот что мне то делать????

Думаю какой-нить аппарат поставить с автоответчиком типа "если вы позвонили действительно нам, то подождите, возьмем трубку".... - но блин, как это сделать не знаю, да и все равно звонок проходит как обычно в самое не подходящее время. КУак только ребенка днем уложить пойдешь, так звонки
    =======
    Чтобы сохранить ангельский характер, надо иметь дьявольское терпение !

http://www.hlopoty.ru/phorum/profile...2&rp=1&id=1318

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ленточка Посмотреть сообщение

Самое страшное, когда твой номер путают с другим. Мне постоянно звонят домой, путая с отделением СБЕРБАНКА! Просто люди не видят, что у сбера спереди код (499) перед телефоном, а общий номер у нас один. Ну и звонки.

Трясет уже от их звонков, но ведь человека же не пошлешь, он же не специально, он по невнимательности.
    Но чую, что это их счастье, что днем в большинстве своем меня нет. Но последний раз звонок в субботу с 8.20 меня убил. Отхреначила мужика уже. Если честно, уже которую неделю хожу, думаю, какую бы такую фразу придумать для капждого - чтобы и не обиделись, и внимательно в будущем смотрели на рекламму и сайты.

Думаю какой-нить аппарат поставить с автоответчиком типа "если вы позвонили действительно нам, то подождите, возьмем трубку".... - но блин, как это сделать не знаю, да и все равно звонок проходит как обычно в самое не подходящее время. КУак только ребенка днем уложить пойдешь, так звонки
    Лен, мне кажется сейчас совсем несложно поменять номер телефона. возможно возьмут сколько-то денег, но не так чтобы прям разориться на этом. это самое очевидное решение. потому что шансов что-то изменить у тебя нет. людей, которые не смотрят на префикс, всегда будет хватать. и вежливые разъяснения не помогут, т.к. будут звонить все новые и новые невнимательные. мы на работе именно так и поступаем - нередко бывает что дают номера с плохой историей. и вот налоговому консультанту начинают названивать каждые 15 минут с просьбой продать матрас. тут тока номер менять.

ой ситуация конечно напрягает, Лен
    либо менять номер
    либо автоответчик, поставь в настройках включение после первого гудка
    текст примерно такой: привет, обращаю ваше внимание, что это не сбербанк, если вы все-таки хотите попасть по адресу, то набирайте 499, но если вы позвонили действительно нам, то ждите 5 гудка))))
    но проще конечно сменить номер
    =======

LACO offline Дважды мать-ехидна LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice

это еще что. В соседнем доме есть такая ее 105 квартира, дома стоят стенка в стенку. И живет там тетя, зовут ее, не поверишь, Тамара Ивановна. Что она там продает из дома, не знаю, но ее посетители меня просто достали!!! Адрес путают постоянно, бесит звонок в домофон, особенно, когда ребенок только заснет. Особенно продвинутые еще и спрашивают как пройти, когда говоришь что им в соседний дом. Муж летом батюшку у подъезда выловил, в рясе, как положено. Так и не сдал зачем идет. Особенно свекровь первое время напрягалась, когда по 2-3 мужика за неделю ко 'мне' ходили :-)
    =======
    Василиса, февраль 2011
    Егорка, март 2008

Молитва должна оставаться без ответа. Потому что если тебе станут отвечать, то это уже будет не молитва, а переговоры

murenok offline СуперСтар murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of

У меня соседке так названивали года полтора точно. Путали с Совенком. Особенно трэш перед праздниками начинался. В итоге она пошла и поменяла номер. Причем там надо ждать какое-то время для присвоения номера, но ей пошли на встречу и все сменили в тот же день с минимальными затратами. По-моему это лучший выход.
    =======

Закрытая тема
Страница 5 из 8 << ... 3 4 5 6 7 ... >>