у меня девочка ... как же с ними просто!)))
мне нужно купить подарок мальчику 4 лет
ЧТО? взрыв мозга просто какой-то, учитывая что у мальчика есть всееееееее
предложите все что Вам пришло в голову!
ЧТО дарят мальчикам?![]()
Машины Bruder, хотя это уж у него наверняка есть). Наборы игрушечных инструментов, обучающий глобус можно подарить (в Детском мире такой видела).
А еще мой ребенок в гостях вот на такую игру запал, невозможно было оторвать http://my-shop.ru/shop/toys/565992.html
Последний раз редактировалось Лейка; 31.08.2011 в 15:21.=======
качество у этих машин как? можно не глядя заказать в инете? на каком проверенном сайте?
сил моих больше нет что-то придумывать2 раза в год я взрываю себе мозг, раньше правда было проще почему-то
а еще...живут они в частном доме, может что-то с учетом возможного размещения на улице или какие игры требующие пространства? на 23 февраля я ему покупала пеликана, выплевывающего шарики и к нему сачки для игроков, он и песни пел заодно)) как раз во дворе дома играть удобно было.
еще лего, у них полно интересных наборов. Мой как раз сейчас фанатеет и строит-строит-строит. Там и на любой бюджет можно выбрать. Вон Тачки-2 новые наборы вышли. С полицейским учатском интересные, с больницей, пожарные, шиномонтаж, строительная техника и куча всего. Раньше заказывали на esky.ru Но недавно зашла, у них все подорожало. А на 7bricks.ru сейчас акция неплохая, подешевле.
Можно книги, мы будем дарить Волшебника Измурудного города. Еще Незнайку читаем сейчас. Т.е. по возрасту уже большие произведения можно начинать читать.