страна распи...яв.
я как то давно безотносительно таких случаев решила, что в российские лагеря ребенка не отправлю.
Интересно, а дети какого возраста? Наверное уже и мобильные телефоны есть.
страна распи...яв.
я как то давно безотносительно таких случаев решила, что в российские лагеря ребенка не отправлю.
Интересно, а дети какого возраста? Наверное уже и мобильные телефоны есть.
Честно говоря, не только РЖД странные, но и родители. С детьми совсем не созваниваются? Или все раааааз и внезапно приехали в 4 утра на вокзал.
Моя соседка в этом году впервые отправила сына (7 лет) в спортивный лагерь на море. Так вот детям настоятельно не рекомендавали брать с собой телефоны во избежание потери и кражи. Тренер давал свой телефон всем родителям и обещал быть круглосуточно на связи и по первому требованию родителей позвать к телефону ребенка. Может, там похожая ситуация.
Бардак.
Телефоны действительно просят не брать, но в данном случае мужчина пытался звонить детям, значит телефоны были. Детям втык, что не отзвонились, как выехали. Хотя может они как раз и потеряли телефоны. Мой племянник за лето в лагере 3 штуки потерял.
Организаторам втык, что не удосужились четко все организовать.
Родителям втык, что не удосужились выяснить контактные телефоны организаторов и всех тех людейц, которые отвечают за детей по всему маршруту.
Все хороши в общем.
не знаю, бред какой-то, отправляя ребенка в лагерь всегда есть телефоны тех кто с ними, всегда даются телефоны кого-то из руководство и на месте и в Москве. так же часто информация дублируется на сайте, и конечно связь с ребенком. сколько отправляла сына или брата, то проблем не было, лучше я буду надоедливой мамашей, но мне легче лишний раз позвонить и уточнить и на крайний случ денег тому же вожатому на мобильник кинуть
ну не взяли телефоны, отключились. я бы лично сообразила подойти и попросить позвонить к кому угодно.
я помню с мамой в ашан ходила и тел разрядился мне 16 было, стыдно было идти на кассу и просить что потеряла маму в этом магазине. подошла к мужчине и он сам набирал номер и держал телефон в своих руках(мне пофиг было) главное маму я нашла.
тут однозначно виноваты родители не научили детей себя вести в таких ситуациях.поезд может по расписанию и в 6 прийти. а по факту как дорога, разные случаи бывают.
Моя мама научила младшую дочь отзваниваться только в 19 лет... И не без моего участия. И до сих пор периодически звонки "Наташа, ты с Аленой не разговаривала? Я ей дозвониться не могу". Редкий ребенок в 7-14 лет будет постоянно держать в голове "родители волнуются, надо позвонить". И, да, я наивная идиотка, попади я в такую ситуацию, вела бы себя точно так же (((